RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми

НАШИ КРАШИ на летательных аппаратах

<< < (9/11) > >>

argut:
В подпольной операционной нашего НИИ аппарат был экстренно прооперирован с использованием новейших методик по ампутации и протезированию. Сейчас проходит курс реабилитации. Состояние стабильное. Скоро выпишем.

Kirnoy:
Да уж! Ни что человеческое и "старожилам" не чуждо :)
( "Морковка" в видео - напомнила мне первые полеты в авиа-имитаторе... Но желания полетать - не убыло))
Надо отдать должное пилоту, удар держит достойно! ОптимизЬма - с запасом  ^victory^

argut:
А скай не умер. При его разборке...Он хочет жить..

Добавлено [time]29 Ноября 2014, 22:48:17[/time]
Вообщем все то что вы сегодня искали в поле и в конце концов видели в виде мяса еще полетает! Ободрал я пленку с фюза и скай явил мне мощи готовые к воскрешению с минимальным количеством усилий (зубочисток, смолы и стекла). а сверху будет новая и прекрасная пленка. И на все про все думаю пару часов. Так что...Следите за вестником НИИ
Добавлено [time]29 Ноября 2014, 23:51:20[/time]
Кстати черный ящик отлично зафиксировал краш ская. При своевременном просмотре нашли бы сразу, ибо упал вертикально :) Все есть на карточке. Комиссия изучает.
Добавлено 30 Ноября 2014, 15:44:15
После "охоты на лис" заказал себе такой маяк https://vk.com/openbeacon
красный с ЛиФе питанием.

vicperm:
Вчера испытывал фпв полет. Перед полетами прошил поменял настройки режимов на пульте, ну и попутал симпл с обычным. Получилось увлекательное приключенческое кено:
п.с. 18+ (присутствует русский мат.)

dimarik59:

--- Цитата: vicperm от 01 Декабря 2014, 16:04:54 --- Получилось увлекательное приключенческое кено:
--- Конец цитаты ---
За что ж вы его так то,взяли на дерево загнали ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии