RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми
Хочу планер
Ilya:
Дык подумал, и решил, что возьму ремкомплект к Раптору. Ну и в удовольствие полетаю за одним.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 03 Октября 2012, 15:59:57 ---Хотя еще не до конца восстановлены имеющееся аппараты, болезнь не отпускает и продолжает прогрессировать. Хочу себе большой легкий, но быстрый, планер, для получения удовольствия от полетов (а не как обычно - вылетов на "зачет" узкое погодное окно ^crazy_pilot^)
Короче, выбрал такой планер:
Чего скажете, коллеги, брать-не брать?
--- Конец цитаты ---
А камеру на крыло что ли вешать ? Если спереди, то вращающийся винт будет раздражать при полете по камере, я таких видюх видел много, я конечно понимаю что он складывается и не всегда работает , но всештаки. На хвост не айс пол экрана будет самолет ....
А так наверное эта конструкция будет более жесткая чем пенопластовая. По поводу выбора движка непонятки. По ссылке которую ты дал движек крепится с передней стороны, ав этом планере вроде ка надо с задним креплением. Или я ошибаюсь ? Или туда и тот и тот вешается без проблем.
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 08 Октября 2012, 19:09:17 ---А камеру на крыло что ли вешать ? Если спереди, то вращающийся винт будет раздражать при полете по камере, я таких видюх видел много, я конечно понимаю что он складывается и не всегда работает , но всештаки. На хвост не айс пол экрана будет самолет ....
А так наверное эта конструкция будет более жесткая чем пенопластовая. По поводу выбора движка непонятки. По ссылке которую ты дал движек крепится с передней стороны, ав этом планере вроде ка надо с задним креплением. Или я ошибаюсь ? Или туда и тот и тот вешается без проблем.
--- Конец цитаты ---
Камеру можно вешать хоть куда, в данном случае она для управления а не для съемки.
Двигатель вешается и с той, и с этой стороны. Я заказал движок с длинной осью, торчащей в противоположную креплению сторону.
Дмитрий:
Большой красивый планер :) мне нравица
позавите когда юзать будите ^crazy_pilot^
интересно посматреть может тоже вазьму под камеру
Ilya:
--- Цитата: Дмитрий от 09 Октября 2012, 00:39:06 ---Большой красивый планер :) мне нравица
позавите когда юзать будите ^crazy_pilot^
интересно посматреть может тоже вазьму под камеру
--- Конец цитаты ---
Зима наступит- авось доедет. А там сбор планеристов как раз можно будет устроить.
Навигация
Перейти к полной версии