RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми

Хочу планер

<< < (8/10) > >>

Дмитрий:
Продукция GWS → Электроника для V-Tail и Failsafe 5/5    GWS Fail-Safe
Кто мне обьяснит, есть смысл ставить эту хрень на планер
Если апараптура непотдерживает Failsafe

alexbakunov:

--- Цитата: Дмитрий от 02 Ноября 2012, 00:02:11 ---Если апараптура непотдерживает Failsafe

--- Конец цитаты ---
Эта штуковина как раз и пригодится если нет фэйл сейфа в аппе. Правда работает на один канал, по хорошему их нужно несколько штук.
Неужели у тебя аппа 27мгц? :o

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 01 Ноября 2012, 17:53:19 ---У меня тоже есть работа для нашего младшего научного сотрудника ;D

--- Конец цитаты ---

Кто то подымает до главного научного руководителя, а кто то опускает до младшего научного сотрудника  ;D

--- Цитата: alexbakunov от 01 Ноября 2012, 17:53:19 ---Хочу погонять пару моторов и кучу винтов..Стас, когда можно подойти к тебе в лабораторию?

--- Конец цитаты ---

1. Балансируй винты, от несбалансированный винтов эффективность падает и показания на весах прыгают, как ошалелые.
2.Делай провда от регулятора 45-55 см длинной (силовые питания или на обмотки двигателя ), лучше потолще.
3.Паяй разъемы на провода двигателей, и три фазы регулятора, чтобы быстро фазы менять для реверса, и двигатели разные ставить.

В эту субботу в 18-00 с Ильей договорились испытывать его двигатели. Можешь присоединиться. Если не можешь созвонимся. Следующую неделю я во вторую смену работаю, до 13-30 свободен в принципе.

Еще обещался прийти Артур завтра, это моделист из Нытвы, который у нас на полетушке как то был с футабой. Он обещал принести ваттметер , который до 100 ампер меряет ток, показывает напряжение, и ватты считает сразу. Сам все собираюсь такой купит с НК. Снимать показания такой штукой одно удовольствие. А то с моими тестерами ограничение по максимальному току в 15 ампер, так то там 10 А максималка, но я тестил и на 15, больше не стал, шунт в тестере жалко ....

Но на моем стенде замеры при тяге больше 1,5 кг не рассчитывайте, при 1 кг тяги его гнет уже прилично.  Еще ваши винты "узко-перьевые" рассчитаны на встречный поток , комнатный вентилятор бы сверху как то подвесить, для создания встречного потока воздуха, для пущей реалистичности   ;D  А еще лучше аэродинамичискую трубу  8)   ;D

Stannoid:

--- Цитата: Дмитрий от 02 Ноября 2012, 00:02:11 ---Кто мне обьяснит, есть смысл ставить эту хрень на планер
Если апараптура непотдерживает Failsafe

--- Конец цитаты ---

Я хоть и не самолетчик, а вертолетчик, но считаю, что фейлсейв нужен лишь для летательного аппарата оборудованного автопилотом, который по фейлсейву возвращает аппарат к точке взлета, либо активирует систему парашутирования аппарата. А "безмозглому" аппарату фейлсейв противопоказан ... 

Дмитрий:

--- Цитата: alexbakunov от 02 Ноября 2012, 16:14:42 ---Эта штуковина как раз и пригодится если нет фэйл сейфа в аппе. Правда работает на один канал, по хорошему их нужно несколько штук.
Неужели у тебя аппа 27мгц? :o

--- Конец цитаты ---
Данет типа Турнига 9 ка на 2,4 Ггц от Авионикса :)
А она файлсейв помоему непотдерживает :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии