RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Пульты и их настройка.

<< < (4/4)

alexbakunov:

--- Цитата: argut от 11 Июня 2014, 18:49:48 ---А я вешаю на 2 трехпозиционника. Пока второй в положении 1 - работают 3 режима с первого (мануал, стабилизе, круизе), как только второй переводишь в положение 2 (лоитер) или 3(возврат домой) - первый игнорируется. Получаем 5 режимов и никаких запуток
--- Конец цитаты ---
Делаю так же и всем советую!
Ваши дополнительные ЭВМ с 6-ю кнопками - слабое звено которое даст сбой в самый "нужный" момент. Абсолютно любая аппаратура, не считая тараниса :D, иммет миксы коими можно легко организовать 5 режимов на одном канале двумя трехпозиционниками

yurik_ryba:

--- Цитата: solusrex от 12 Июня 2014, 13:49:00 ---Можно голосом проговаривать текущий режим.
--- Конец цитаты ---

Это типа: "Лети суда бл%$ь!!!  Сидеть!!!"   ;D

solusrex:

--- Цитата: LysvaSki от 12 Июня 2014, 13:58:32 ---извольте. http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog14414.html
я тоже соберу себе такое

--- Конец цитаты ---

О, один в один то, что я задумывал! Спасибо за линк!

--- Цитата: master.x от 12 Июня 2014, 16:49:45 ---на каком контроллере собрана плата? кто то может пояснить?

--- Конец цитаты ---

ATMEGA328. AKA Arduino. Если плату делать лень, то можно купить готовую и чуть допилить: www.pjrc.com/teensy/td_download.html

Добавлено 12 Июня 2014, 22:22:24

--- Цитата: alexbakunov от 12 Июня 2014, 17:52:24 ---Ваши дополнительные ЭВМ с 6-ю кнопками - слабое звено которое даст сбой в самый "нужный" момент. Абсолютно любая аппаратура, не считая тараниса :D, иммет миксы коими можно легко организовать 5 режимов на одном канале двумя трехпозиционниками

--- Конец цитаты ---

Слабое звено - это человек :) У меня таранис и замикшированные тумблеры, но я по-прежнему иногда путаюсь в них. Хорошо хоть можно сделать так, чтобы пульт голосом называл режим.

--- Цитата: yurik_ryba от 12 Июня 2014, 20:26:34 ---Это типа: "Лети суда бл%$ь!!!  Сидеть!!!"   ;D

--- Конец цитаты ---

Распознавание голоса? Кстати да, идея :)

master.x:

--- Цитата: solusrex от 12 Июня 2014, 22:19:05 ---ATMEGA328. AKA Arduino. Если плату делать лень, то можно купить готовую и чуть допилить: www.pjrc.com/teensy/td_download.html
--- Конец цитаты ---
вот у меня где то такой мается, платы я сам уже наловчился делать. главное принтер хороший, с хорошей краской иметь на работе.
Добавлено 13 Июня 2014, 17:59:31

--- Цитата: alexbakunov от 12 Июня 2014, 17:52:24 ---Делаю так же и всем советую!
Ваши дополнительные ЭВМ с 6-ю кнопками - слабое звено которое даст сбой в самый "нужный" момент. Абсолютно любая аппаратура, не считая тараниса , иммет миксы коими можно легко организовать 5 режимов на одном канале двумя трехпозиционниками
--- Конец цитаты ---
Ну ну, давайти. удачи. хотелось бы посмотреть как это так. главное режим паника не забыть где находится.

alexbakunov:

--- Цитата: master.x от 13 Июня 2014, 17:55:40 ---главное режим паника не забыть где находится.
--- Конец цитаты ---
Такого режима быть не должно!
Если началась паника то будут дрова 100%. Что бы НЕ забывать где на пульте какие кнопки, нада чаще ими пользоваться. Если все функции на уровне мышечной памяти то не перепутаешь газ с тормозом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии