RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

X8 "МОООНСТР"

<< < (23/24) > >>

master.x:

--- Цитата: emax от 13 Октября 2016, 22:27:56 ---

Красиво , какой автопилот такое позволяет? Наверно свое ноу-хау. Ему бы размера раза в два побольше...

--- Конец цитаты ---

Там видео есть в конце фоток, подробности есть. возможно на самом дешёвом контроллере, только для стабилизации без функции автопилота.

Ilya:
Коллеги, подсказывайте.

VTOL переворачивающегося на 90 градусов, т.е. поднимающие винты коптера становятся толкающими винтами самолета где-либо уже делали?

master.x:

--- Цитата: Ilya от 18 Октября 2016, 17:18:34 ---Коллеги, подсказывайте.

VTOL переворачивающегося на 90 градусов, т.е. поднимающие винты коптера становятся толкающими винтами самолета где-либо уже делали?
--- Конец цитаты ---

Если имеешь ввиду закрепить весь коптер на планере как маунт тилт и поворачивать его целиком, а не ВМГ, то такого вроде ни кто не делал, но подобная глупость в голову приходит потому что не знаю как сделать надёжное крепление поворотных гондол. А так самым продуманным я считаю такой вариант . остаётся допилить АПМ

Ilya:

--- Цитата: master.x от 19 Октября 2016, 07:54:54 ---Если имеешь ввиду закрепить весь коптер на планере как маунт тилт и поворачивать его целиком, а не ВМГ
--- Конец цитаты ---

Никаких поворотных механизмов, корпус цельный.
Взлетаем аки ракета (ракетоплан, хы), в воздухе разворачиваемся на 90 градусов (по тангажу) и летим вперед за счет тяги тех же самых винтов.

master.x:

--- Цитата: Ilya от 19 Октября 2016, 14:16:14 ---

Никаких поворотных механизмов, корпус цельный.
Взлетаем аки ракета (ракетоплан, хы), в воздухе разворачиваться на 90 градусов (по тангажу) и летим вперед за счет тяги тех же самых винтов.

--- Конец цитаты ---

А ну  тоже вариант! Двухмоторник планирую сделать, возможно с такой силовой установкой, но в основном расчёт на длительность полёта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии