RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
X8 "МОООНСТР"
Ilya:
--- Цитата: argut от 27 Сентября 2014, 21:34:37 ---Добрые китайцы придумали новую схему креления крыльев: http://diarfly.ru/catalog/270/6521/
Чем приклеивать эти полистирольные детали к пенопласту?
Помогайте!
Я уже всяких клеев на этот оранжевый полистирол перемазал для теста - не держится.
Чем приклеить?
--- Конец цитаты ---
Есть предложение сделать откат к предыдущей версии крепления крыльев на двух тонких фанерных листах и одном саморезике.
argut:
--- Цитата: Ilya от 27 Сентября 2014, 21:38:24 ---Есть предложение сделать откат к предыдущей версии крепления крыльев на двух тонких фанерных листах и одном саморезике
--- Конец цитаты ---
Походу так и придется. А то эти две оранжевые шняги меня уже бесят. причем они еще и тяжелые.
master.x:
--- Цитата: argut от 27 Сентября 2014, 21:34:37 ---Чем приклеивать эти полистирольные детали к пенопласту?
--- Конец цитаты ---
если я правильно понял в чём проблема, то вот на этом ролике мне понравилось решение крепления крыльев, можно подсмотреть, хотя в этой модели заводское решение на клей.
alexbakunov:
--- Цитата: argut от 27 Сентября 2014, 21:34:37 ---Чем приклеивать эти полистирольные детали к пенопласту?
--- Конец цитаты ---
У меня на скае есть детали из похожего оранжевого пластика.
Клею их на смолу, предварительно шкурю и обезжириваю поверхность для лучшей адгезии.
argut:
--- Цитата: alexbakunov от 28 Сентября 2014, 16:03:32 ---Клею их на смолу, предварительно шкурю и обезжириваю поверхность для лучшей адгезии.
--- Конец цитаты ---
Ну короче приклеил. Нашел в закромах клей для пенопласта, зашкурил, обезжирил, приклеил. Позже насверлю дырок и зубочисток на эпоксидку навтыкаю как гвоздей :)
..фанерки стало лень выпиливать :)
Навигация
Перейти к полной версии