RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Антенны для видео

<< < (2/28) > >>

Ilya:
Было круто, подтверждаю.
Даже я дальше 1 км не залетал, и то схватил микро-фейлсейв.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 11 Октября 2012, 23:23:10 ---UPD
Новый результат по передатчику 400/5,8, на сосисках улетел больше 3-х км
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Надо было тебе клеверы, свои у меня забрать и их потестить на максимальное расстояние.

alexbakunov:
С клеверами и так все понятно, осталось дело за малым

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1377791

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 09 Октября 2012, 14:11:18 ---Про клевер-антенны расскажите, результат какой получился?

--- Конец цитаты ---

После первого теста клевера, я у Алексея сразу клеверы забрал  ;D  А результат такой, что я смог подняться на приличную высоту над собой (метров 100-150 судя по телеметрии) и видео присутствовало, ты ведь видел при тебе было дело, первый раз так высоко поднялся на коптере, страшно было.  Раньше с сосисками я подымался метров на 30-40 над собой и видео пропадало, приходилось отлетать в сторону либо снижаться.

PS : Спам убрал в тему "Полетушки"

Invait:
вобчем сообщаю, биквадрат на 1040 весит около 400 грамм, но без кронштейна который думаю больше 100 гр весить не будет, и если кому не сложно купите одностороннего медного текстолита только размеры не меньше формата а4... просто реально я не успеваю в магазин попасть когда приезжаю((( наделаю еще биквадратов, в теории если у кого есть тонкая жесть можно ее, у меня очень толстая, а тестолит для плат у меня закончился((( ради интереса взвесил биквадрат для 2.4... ухаха 158 гр...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии