RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Региональная комиссия МАК. Скандалы, интриги, расследования.

<< < (33/66) > >>

master.x:
Ну видно, что запускали с трясущимися руками: -проверять будем?
-Нет.
-ну тогда с богом.
интересно борется с ветром, что бы держаться на курсе. обязательно пытается пройти над точкой-меткой. и не понятные бочки были на 28:56.

--- Цитата: Андрей197 от 29 Сентября 2015, 16:43:54 ---Похоже оторвало качалку на правом элероне, но почему АПМ выключил мотор загадка.
--- Конец цитаты ---
Не знаю как было выставлено задание на посадку, но если точка по тангажу ниже и АПМ справляется т.е. ему хватает горизонтальной скорости, моторчик глушится. при необходимости заводится. Почему не сел корректно надо смотреть логи, показания высоты, положения органов управления. Есть вероятность что оторвало качалку. А так молодцы прикольно.
Я на четыре часа позже прошёл по трассе.

argut:

--- Цитата: Андрей197 от 29 Сентября 2015, 16:43:54 ---Похоже оторвало качалку на правом элероне, но почему АПМ выключил мотор загадка.

--- Конец цитаты ---
Смотри логи арды.
У меня есть предположение о том что могло повлиять на автопилот. Есть вероятнось, что датчик воздушной скорости запотел. У меня были проблемы с автополетом при отказе датчика воздушной скорости.
Проверь на писалке - может увидишь чего.

skyline:
Я больше чем на 100% уверен, что я этот полет принимал. Запускал каптер и самолеты на Бахаревке, Посадил коптер, отключил питание, смотрю слабый сигнал принимает, сначала затупил, думаю как так отключил все, а он принимает, потом присмотрелся а данные ОСД не мои. Писалка все записывала, но за день до полетов, я ее ремонтировал, и как назло она хрен что записала. Думал, что выложу видео и спрошу кто летал. Приемник был Лавмейт,  1280. :D

Андрей197:

--- Цитата: master.x от 29 Сентября 2015, 17:38:28 ---Ну видно, что запускали с трясущимися руками: -проверять будем?
-Нет.
-ну тогда с богом.
--- Конец цитаты ---
Проверять имели ввиду автовзлет, который проверяли на кануне. А так всегда с богом, когда в небо.
--- Цитата: master.x от 29 Сентября 2015, 17:38:28 ---Не знаю как было выставлено задание на посадку,
--- Конец цитаты ---
С домашней точкой лоханулись, точки выставляли там где доложна была быть предпологаемая посадка, но не учли одно но, старт был произведен в другом месте за 45км. от точки посадки и видимо АПМ запомнило эту точку как домашнюю, хотя ее не было в маршруте. Вывод Скай должен был вернутся пролетев все точки домой, то-есть на место старта.Ему по любому не хватило -бы заряда аков. но оторванная  качалка не дала ему улететь обратно.
--- Цитата: skyline от 29 Сентября 2015, 21:23:05 ---Я больше чем на 100% уверен, что я этот полет принимал.
--- Конец цитаты ---
Да  летали на частоте 1280 передатчик лавмат, скорей всего ты принимал сигнал с нашего Ская. 
--- Цитата: argut от 29 Сентября 2015, 17:41:53 ---Смотри логи арды.
--- Конец цитаты ---
Да логи обязательно буду смотреть.

master.x:

--- Цитата: Андрей197 от 29 Сентября 2015, 22:53:12 ---С домашней точкой лоханулись, точки выставляли там где доложна была быть предпологаемая посадка, но не учли одно но, старт был произведен в другом месте за 45км. от точки посадки и видимо АПМ запомнило эту точку как домашнюю, хотя ее не было в маршруте. Вывод Скай должен был вернутся пролетев все точки домой, то-есть на место старта.Ему по любому не хватило -бы заряда аков. но оторванная  качалка не дала ему улететь обратно.
--- Конец цитаты ---
скинь на фтп использовавшиеся ПЗ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии