RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Региональная комиссия МАК. Скандалы, интриги, расследования.
alexbakunov:
--- Цитата: scales11 от 05 Июля 2016, 10:47:46 ---Когда вернулся к экрану, самолет уже уже шел на сверхзвуковое сближение с планетой.
--- Конец цитаты ---
Очень интересное поведение самолета при включении ручного режима :D
Самолет изначально должен лететь ровно а стабилизация должна помогать удерживать горизонт при ветре и прочих возмущениях. А у тебя самолет в горизонте летел с дико раскоряченными элевонами, выдерживая горизонт. Такое положение рулей увеличивает лобовое сопротивление и расход горючки. Нада искать причину кривизины и по новому облетывать самоль когда термоклей подсохнет.
scales11:
Андрей, если бы батарея не отлетела, я бы это не писал - все было бы "зер гут" и самолет долетел бы до дома. тут же если внимательно посмотреть - самолет уже вниз башкой чуть-чуть лететь стал. А потом дернулся - и все. Был бы прицеплен аккумулятор - я бы даже не понял серьезности ситуации, полетел бы дальше.
До земли еще 136 метров было - 100% выровняться хватило бы. Вспомни, какие виражи Женя в прошлые выходные прямо над землей делал! Хотя, не - пример не лучший. Ну, в общем, хватило бы и 100 м, я думаю.
Перегрузки, когда я пикировал сквозь облака и поболее были -крылья, элевоны, сервы - все выдерживало.
вот, например, в самомо начале ролика
Алексей, по поводу того, что вниз пошел....
дак он же не в СТАБе, а в МАНУАЛе вниз ушел. В стабе все хорошо - горизонт держит. А то что его вниз дернуло и в бок - это ветерок боковой его снес. ДАже оттримированую модель унести может.
Ну один фиг тримирровать надо, согласен.
Андрей197:
--- Цитата: scales11 от 06 Июля 2016, 21:19:05 ---Перегрузки, когда я пикировал сквозь облака и поболее были -крылья, элевоны, сервы - все выдерживало.
--- Конец цитаты ---
Одно дело выходить плавно из пикирования , другое резкий выход ,перегрузки запредельные бывало и крылья отрывало и трубки карбоновые ломало .Что касается режимов, отключи мануал всеравно в основном в стабе летаешь.
scales11:
В общем, господа, у меня - опять 25.
Только место другое, а суть проблемы та же. Включил МАНУАЛ вместо РТЛ, когда понял - было поздно. На этот раз потерь больше. Нет крыла одного и крышку не нашли.
Детали позже расскажу с треками с черного ящика и прочими материалами
Ilya:
Немного инфографики по субботней катастрофе Феникса.
Видно, что за буквально 3 секунды самолет потерял 200 метров высоты, а всего по старой-доброй причине, вернее двум:
- во время обкатки новой техники обязательно выставить положения плоскостей "в ноль", чтобы самолет в мануале летел более-менее ровно и прямо.
- пилоту тренироваться действиям в аварийных ситуациях и сдавать по теме зачет перед вылетом. А не во время и после него, гы.
За одни измерили разрушающую перегрузку. По оси Z она составила "жалкие" 8G.
ЗЫ.
Распоряжением руководства НИИ, полеты всех самолетов типа Phantom прекращены до проведения модернизации силового набора и поперечной балки, которая разрушается на недопустимо низких перегрузках.
Линейного пилота scales11 отстранить от выполнения полетов до пересдачи зачета по действиям в аварийных ситуациях ;D
Навигация
Перейти к полной версии