RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Региональная комиссия МАК. Скандалы, интриги, расследования.

<< < (62/66) > >>

skyline:
Я тоже считаю, что какой-то косяк с датчиками! Могла еще серва V хвоста расстыковаться? Сервы крыла точно нет, а вот какое поведение самолета было бы если бы одна из серв на хвосте отсоединилась? Или в данном случае автопилот бы справился? Много всяких если!)

Андрей197:

--- Цитата: skyline от 18 Августа 2018, 08:10:40 --- Могла еще серва V хвоста расстыковаться? Сервы крыла точно нет, а вот какое поведение самолета было бы если бы одна из серв на хвосте отсоединилась? Или в данном случае автопилот бы справился? Много всяких если!)

--- Конец цитаты ---

Где-то было на форуме рсидизаин талон с одной сервой хвоста благополучно посадили.

skyline:
Ну о собственно видео https://yadi.sk/i/WUDYYtDX3aLgrq
Добавлено 18 Августа 2018, 12:10:45

--- Цитата: skyline от 18 Августа 2018, 12:05:34 ---Где-то было на форуме рсидизаин талон с одной сервой хвоста благополучно посадили.
--- Конец цитаты ---

2 сервы явно не могли расстыковаться! Остается только глюк АПМ. Самый главный вопрос, почему был создан столь ограмный отрицательный тангаж, да еще так быстро, а через секунду крен 180?!

Ilya:

--- Цитата: Андрей197 от 18 Августа 2018, 12:00:13 ---Где-то было на форуме рсидизаин талон с одной сервой хвоста благополучно посадили.
--- Конец цитаты ---

Не знаю, как на рцдизайне, но я точно сажал большой талон без задней сервы года 3 назад  ^crazy_pilot^
Алекс свидетель.

skyline:
Тоже думаю, что без проблем АПМ с одной сервой посадит. Сейчас еще раз логи посмотрел РТЛ включился на Н=30м. Может он бы и сработал, но высоты не хватило!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии