RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Региональная комиссия МАК. Скандалы, интриги, расследования.

<< < (65/66) > >>

Ilya:

--- Цитата: skyline от 26 Ноября 2019, 21:56:09 ---только чудом и чудеса бывают!)

--- Конец цитаты ---

Включил бы сразу RTL и спокойно (хы) ждал бы возвращения, да и все  ;D

Хорошо что самолетик нашелся.
Батарейки, кстати, какие?

skyline:
lg, 3500, заказывал с таобао, они бу по 150 р/шт!

Андрей197:
Зашибись финал . А самик сел так как батарейка разрядилась полностью , и видимо он просто не успел встать в круг.

master.x:

--- Цитата: Андрей197 от 28 Ноября 2019, 00:00:56 ---А самик сел так как батарейка разрядилась полностью , и видимо он просто не успел встать в круг.
--- Конец цитаты ---

Смотря что по логам, в посадку перешёл? или в этом же режиме сел? У меня как то винт открутился в полёте, так он спокойно спланировал в режиме РТЛ и ровно дожидался меня на поле. Ни каких повреждений.

Андрей197:

--- Цитата: master.x от 28 Ноября 2019, 07:34:42 --- У меня как то винт открутился в полёте, так он спокойно спланировал в режиме РТЛ
--- Конец цитаты ---

Все правильно , стабилизация не дала ему свалится он опускал нос и спокойно сел, тут так же, он не долетел до точки взлета так как акум был разряжен , но стабилизация еще работала ,и самик благополучно сел. Мы как то садили скай в аварийном режиме , пропала связь с пультом , он перешел в РТЛ встал в круг и как тока акум разрядился он так по кругу и благополучно сел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии