RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Pixhawk

<< < (7/20) > >>

master.x:

--- Цитата: whiter от 08 Октября 2014, 22:59:10 ---Хотя тут об оригинале сложно говорить, опенсорс же.
--- Конец цитаты ---
ну в таких делах главное качество изготовления и качество деталей. ясен красен дидрон впереди. на ебей надежды мало, как повезёт, а если продавец из китая надежды меньше.

LysvaSki:

--- Цитата: whiter от 08 Октября 2014, 22:59:10 ---146% что оригинал
Item location: Shenzhen, China, China
--- Конец цитаты ---

ну это...
я не думаю что правильные пиксхавки в штатах же и собирают. скорее всего тот же китай/гонконг.
по мне вариантов 3:
1. подделка
2. старые версии плат
3. ущербная партия

whiter:

--- Цитата: LysvaSki от 09 Октября 2014, 12:06:16 ---я не думаю что правильные пиксхавки в штатах же и собирают
--- Конец цитаты ---
В Мексике у них завод.

master.x:

--- Цитата: whiter от 09 Октября 2014, 12:31:54 ---В Мексике у них завод.

--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, но зачем такую мелочь заказывать из Сан-Диего в мексику. если такое производство можно наладить у нас в Полазне. главное комплектующие качественные взять. Наверно всё таки сами стряпают, в соседнем кабинете.

yurik_ryba:
В Сан-Диего только разработка. Делать там слишком дорого, поэтому стряпают в Мексике, что совсем недалеко - Сан-Диего на границе с Мексикой практически.
Про китайские клоны читал что они вполне сносные, но ненадежные в силу отсутствия контроля качества на производстве (если его можно так назвать). У китайцев идет мелкосерийка, в одном подвале могут собрать хорошо, а в другом ужасно. Тут лотерея, собственно разница в цене это и показывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии