Всем, чем могу помочь - добрым словом и заказанным пультом RM-VPR1
Вадим мне отвечал, и на пике делать предлагал.
Добавлено [time]18 Мая 2015, 22:20:09[/time]
Есть PIC16F628 . давай на нём сделаем.
Сделаем, это весь код с меня с нуля ?
Это новый пик для меня надо будет изучить, чтоб конфигурацию написать, лучше бы на известных мне писать чтоб времени не тратить. Тут новый навороченный проект получается, а не добавить плюшки в существующий, лучше в существующий скажи пару режимов добавить и хватит. Или оба крыла в паралель, тоесть три канала на выход. И надо тех задание грамотное, по мельчайшим шагам, как в шапке моей программы. Потом препрет сделашь на другом пике хоть на два три четыре крыла.
Добавлено [time]18 Мая 2015, 22:24:58[/time]
Задача - имея в руках подобный пульт, сэмулировать управляющий сигнал и создать контроллер, который получая на входе два PPM смог бы управлять на выходе сони-камерой. Слабо?
Дай мне поковырять эту железячку, я ее к своему нексу присоеденю и посмотрю как они общаются. Возможно протокол сложный и придется садится на кнопки этой приблуды, то есть сделать свой будет слабо не имея описания протокола. Останется вариант это контроллер принимает ппм сигнал и нажимает нужные кнопки на твоей приблуде. Реально конечно не нажимает, а эмулирует нажатие потенциалом. Я бы сам не отказался от такого пульта.