RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.
Ilya:
--- Цитата: argut от 29 Января 2015, 16:19:12 ---Присмотрюсь к панасу. он полегче, подешевле на 6к. Хотя у него и матрица 1/1,7 (у соньки 1)
Есть у нас в днс - съезжу пощупаю.
--- Конец цитаты ---
Результаты - доложи согласно регламента!
argut:
есть еще вот такой красавец
http://www.dns-shop.ru/catalog/i192666/kompaktnaya-kamera-canon-powershot-s120-black.html#description
заявлен аудиовидеовыход
Ilya:
--- Цитата: argut от 29 Января 2015, 17:37:00 ---есть еще вот такой красавец
http://www.dns-shop.ru/catalog/i192666/kompaktnaya-kamera-canon-powershot-s120-black.html#description
заявлен аудиовидеовыход
--- Конец цитаты ---
У кенонов видеовыход традиционен, есть практически всегда и у всех фотиков. Однако их слабые стороны - видеосъемка и стабилизация. Когда-то начинал снимать видео именно с мыльницы от кенона, микровибрации от винта стабилизатором многократно усиливались до характерных волн.
В итоге, если нужна видеосъемка, то кенон я бы даже не рассматривал. Только панас или соньку.
UPD.
Посмотрел тестовые видео с Canon PowerShot S120. Вроде ничего, пользоваться можно. 1920x1080/50/60p Так что и его посмотри при возможности. Как вариант может быть не хуже двух вышеназванных.
argut:
--- Цитата: Ilya от 29 Января 2015, 17:41:15 ---У кенонов видеовыход традиционен
--- Конец цитаты ---
Посмотрел я подробный мануал на него.
Итого имеет две дырки:
1. HDMI-mini
тут я думаю стандартный конвертер пойдет (протестил дырку на своем каноне 1100 работает в любых режимах)
2. USB-mini
сюда цепляется спец кабель avc-dc400st и из него уже идет аналоговое видео.
вот и вопорс как в условиях магазина не имея кабеля проверить наличие этого самого видео?
Ilya:
--- Цитата: argut от 29 Января 2015, 21:25:31 ---Посмотрел я подробный мануал на него.
Итого имеет две дырки:
1. HDMI-mini
тут я думаю стандартный конвертер пойдет
2. USB-mini
--- Конец цитаты ---
У кенон-мыльниц видокабель от УСБ обычно идет прямо в комплекте.
Навигация
Перейти к полной версии