RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.

<< < (37/80) > >>

argut:
Ну в общем. стал обладателем сей камеры: Panasonic Lumix DMC-LX7
Писать про нее буду понемногу.
Серия первая. В сравнении с домашней камерой canon 1100 с самым простым китовым объективом.
Съемка с руки вечером в комнате с средним светом
raw по шумам и качеству один в один. ну может у кэнона чуток получше. в полумраке панас кончно лучшу.
но не для этого он покупался :) ...
Авиаприколы: у фотика есть гироскопы! и на экране есть привычные фпвшникам горизонт и угол тангажа :)
НО! первый косяк! HDMI на выходе только в режиме просмотра! А так надеялся увидеть всю эту красоту по фпв...
Остается надежда на второй порт, к которому нужен кабель AV. Будет кабель - продолжим.
Пока буду снимать детишек с рук, а не всякие там церквы с коптероф :)

Ilya:

--- Цитата: argut от 13 Февраля 2015, 22:32:04 ---НО! первый косяк! HDMI на выходе только в режиме просмотра! А так надеялся увидеть всю эту красоту по фпв...
Остается надежда на второй порт, к которому нужен кабель AV. Будет кабель - продолжим.

--- Конец цитаты ---

Покопайся в меню, возможно где-то включается прямой просмотр экрана хитрой функцией.
AV кабель заказал, или паяешь с мелкоскопом?

argut:

--- Цитата: Ilya от 13 Февраля 2015, 22:34:21 ---Покопайся в меню, возможно где-то включается прямой просмотр экрана хитрой функцией.AV кабель заказал, или паяешь с мелкоскопом?
--- Конец цитаты ---
меню копаю. кабель заказал за 4 бакса

Ilya:

--- Цитата: argut от 13 Февраля 2015, 22:35:36 ---кабель заказал за 4 бакса

--- Конец цитаты ---

Не забывай про товарищей - кабели до 5 баксов всегда заказывай минимум в двух экземплярах!

argut:

--- Цитата: Ilya от 13 Февраля 2015, 22:40:52 ---Не забывай про товарищей - кабели до 5 баксов всегда заказывай минимум в двух экземплярах!
--- Конец цитаты ---
Я особо надежд не питаю на этот кабель. У меня уже более кровожадные конструктивные идеи зреют. мой сороковатный паяльник уже пару дней лежит без дела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии