RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.

<< < (40/80) > >>

argut:

--- Цитата: Ilya от 24 Апреля 2015, 00:11:12 ----25 тыр за вечер не вставая из за стола -  это, считаю, достижение!
--- Конец цитаты ---
последнее время ты серьезно подходишь к вопросу уничтожения техники. гдето нагрешил ты. надо карму подправлять. выпью за тебя рюмочку.

а так мой подвес с обвязкой выглядят:

master.x:

--- Цитата: Ilya от 24 Апреля 2015, 00:11:12 --- -25 тыр за вечер не вставая из за стола -  это, считаю, достижение!
--- Конец цитаты ---
Это ты пожаловался или похвалился?
Нада тему открывать кто за короткое время про.......т больше денег. и назватть ражака смотреть до конца.

Ilya:

--- Цитата: argut от 24 Апреля 2015, 08:36:14 ---последнее время ты серьезно подходишь к вопросу уничтожения техники. гдето нагрешил ты. надо карму подправлять. выпью за тебя рюмочку.

--- Конец цитаты ---

Всему есть научное объяснение. По причине кривизны рук это пока первый в году случай. Но самый серьезный за всю историю личного воздухоплавания.

LysvaSki:

--- Цитата: Ilya от 24 Апреля 2015, 10:12:14 ---Всему есть научное объяснение. По причине кривизны рук это пока первый в году случай. Но самый серьезный за всю историю личного воздухоплавания.
--- Конец цитаты ---

После косяка с прохой без вольтметра никуда не лезу. Особенно если нутром чую что что-то здесь не так.
На 2 минуты подольше - зато на N тыщ богаче :)

Пора писать начистовую best practics рачительного fpv'вода с широким кругом вопросов: от приёмов при постройке, до правил безаварийной эксплуатации.

master.x:

--- Цитата: LysvaSki от 24 Апреля 2015, 10:33:35 ---После косяка с прохой без вольтметра никуда не лезу. Особенно если нутром чую что что-то здесь не так.
На 2 минуты подольше - зато на N тыщ богаче :)

Пора писать начистовую best practics рачительного fpv'вода с широким кругом вопросов: от приёмов при постройке, до правил безаварийной эксплуатации.

--- Конец цитаты ---
Ни чего не поможет, ни какие мануалы и инструкции. У меня с одной и той же курсовой камерой был перепутан плюс на минус и так глупо оба раз (да и вообще я с этим люблю на косячить) ну продолжаю так же на другом оборудовании. сначала спалил 12вольтовый стабилизатор на камере потом 5вольтовый на ней же далее микрофон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии