RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.
scales11:
Поворотку на Phantom сделал. Че-то мне кажется, что хлипкая конструкция. Надо страховочный трос сделать!
.
master.x:
--- Цитата: scales11 от 11 Сентября 2017, 11:10:00 ---Поворотку на Phantom сделал. Че-то мне кажется, что хлипкая конструкция. Надо страховочный трос сделать!
--- Конец цитаты ---
При посадке весом камеры, если не с первого то с последующего раза, оторвёт пенопласт.
Ilya:
Смотрите что тетя Соня выкатила:
Это Sony RX0
ТТХ
Размеры 59.0x40.5x29.8 mm
Вес 110 гр.
Батарейка NP-BJ1, не такая как у экшн камер серии AS, но раз 3.7 в. значит легко питается от стабилизатора.
Матрица 1', точно так же как у RX100, но при этом фикс объектив, так что снимки/видео должны быть лучше, сильно лучше.
Объектив 24мм в эквиваленте, F4, нормально. Главное чтобы был резким как понос... ;D
Мультипорт (т.е. спуск можно сделать, а зум тут ни к чему).
MicroHDMI - видеовыход будет, как у всех сонь.
Остальное смотрение тут:
https://www.sony.com/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx0/specifications
Вердикт - то, что нужно для ортофото, просто фото, возможно и 4k видео, это смотря как подвес настроишь... И на коптер, и на самолет.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 13 Сентября 2017, 13:56:44 ---Это Sony RX0
--- Конец цитаты ---
Очень зверская машина. я так думаю. сони говна не делает, но цену накручивает хотя эта вещь стоит своих денех. Очень порадовало возможность съёмки на 240к/с. остаётся надеятся что микроУСБ имеет выход A/V так же как и AS-30.
Ilya:
--- Цитата: master.x от 14 Сентября 2017, 16:55:23 ---микроУСБ имеет выход A/V так же как и AS-30.
--- Конец цитаты ---
Нет, не имеет.
AS-30/100 - исключение из правил, недокументированное )
Навигация
Перейти к полной версии