RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.
Ilya:
--- Цитата: emax от 04 Февраля 2018, 09:38:36 ---А вот работа в нестандартном диапазоне (1150мгц) под сомнением.
А что родная коробочка на флешку не пишет, должна ведь?
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что выбирал с расширенным диапазоном, он заявлен. Но вот что там с софтом - неясно.
Вопрос не в записи на флешку, а в получении потока на компьютер, чтобы OSD наложить, или вообще когда-нибудь машинное зрение прикрутить 8).
Можно, конечно, HDMI граббер купить, но он а) тупо дороже в наших магазинах, б)дополнительные задержки и в)лишнее звено.
Ilya:
Разочарование дня.
Sony RX1R, который, как оказалось, не имеет фиременного соневского разъема Multiport.
http://helpguide.sony.net/gbmig/44431221/v1/ru/contents/01/02/01/01.html
Разъем под номером 4 - это простой USB для зарядки >:(
Запасся питьевым спиртом, пишу план завтрашней операции. В ютубе ни один еще не рассказал как разбирать самую маленькую полнокадровую камеру..
scales11:
Держись!
scales11:
В общем, продал я Polaroid CUBE за ненадобностью. Все-таки отсутствие связи с телефоном (WiFi) в нашу современность обламывает при домашнем использовании, а отсутствие видео выхода делает непригодным для использования в аэрохобби.
За 2000 купил, за 2000 продал. С учетом того, что мне еще бонусом сертификат и PowerBank достался - я еще и "в плюсе"!
Взамен купил RunCam 3. Пока ваще в восторге! И картинка хороша и все как нужно. Кстати, выбирал между Б/Ушной GoPro Hero Session и новой RunCam 3.
Добавлено 05 Марта 2018, 22:18:47
Все тесты в режиме WDR
Тест днем. Немного пережалось почему-то. В оригинале все дорожные знаки прочитать можно было в любой момент
Тест ночью без сжатия
master.x:
--- Цитата: scales11 от 05 Марта 2018, 21:23:17 ---Взамен купил RunCam 3. Пока ваще в восторге! И картинка хороша и все как нужно. Кстати, выбирал между Б/Ушной GoPro Hero Session и новой RunCam 3.
--- Конец цитаты ---
ГоПро ушёл в дорогой сегмент ибо конкурировать с дешёвым и качественным китаем слишком дорого, вложения в бренд затратны.
Навигация
Перейти к полной версии