RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.

<< < (2/80) > >>

alexbakunov:

--- Цитата: Ilya от 09 Января 2013, 11:54:52 ---Сравнивал. Нексовский блинчик откровенный отстой, особенно по краям и на открытой дырке. Штатник - хороший, но не выдающийся по фотографическим меркам.

--- Конец цитаты ---
Денег конечно всегда жалко :D
Я спросил с целью выяснить какой всетаки лучше из имеющихся на руках. По теории конечно фикс лучше должен снимать, но раз ты говоришь что конкретно этот фикс 16мм хуже  штатника 18-55 мм, то снимать будем на 18-55.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 09 Января 2013, 11:57:48 ---Кстати, вопрос ко всем - как насчет совместного похода в shx.ru для тестирования камеры:

--- Конец цитаты ---

Неплохие характеристики, в принципе как у сони некса. Заявлена стабилизация, но почему то написано в режиме фото, а в видео режиме нету что ли стабилизации ? AV выход есть это хорошо для наших задач. Интересно ИК пульт имеется к этой модели ...

Дык ты сгоняй и потести, свою флешку вставь в тот фотик. Потом на файлобменник выкладывай файлы теста. Флешка нужна для теста ? Или чисто компания нужна сгонять потестить ? Могу присоединиться на тест, я не против в принципе ....

Вес фотоаппарата приведен без объектива и аккумулятора, а сколько он интересно весит в сборе. Могу цифровые весы прихватить с собой или дать на тест ....

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 10 Января 2013, 08:54:53 ---Неплохие характеристики, в принципе как у сони некса. Заявлена стабилизация, но почему то написано в режиме фото, а в видео режиме нету что ли стабилизации ? AV выход есть это хорошо для наших задач. Интересно ИК пульт имеется к этой модели ...

Дык ты сгоняй и потести, свою флешку вставь в тот фотик. Потом на файлобменник выкладывай файлы теста. Флешка нужна для теста ? Или чисто компания нужна сгонять потестить ? Могу присоединиться на тест, я не против в принципе ....

Вес фотоаппарата приведен без объектива и аккумулятора, а сколько он интересно весит в сборе. Могу цифровые весы прихватить с собой или дать на тест ....

--- Конец цитаты ---

ИК пульт имеется.
Стабилизатор заявлен двойной, и сдвигом матрицы, и в объективе (если там есть). Видео тоже должно стабилизироваться.
ИК пульт имеется. Также есть простой проводной пульт, но будет ли он включать видео - неизвестно.
Скорее всего есть возможность подключения питания в обход встроенного аккумулятора.
Весит чуть меньше Некса.

Вдвоем-втроем тестить веселее. Плюс, я еще оптику к Нексу хотел заценить. Можно на субботу запланировать вылазку.

Ilya:
Наткнулся на обзорчик-сравнение объектива 50/1.8 для Sony NEX

http://sony-club.ru/showthread.php?t=62147&p=957875#post957875

Результат - резкий прямо с отрытых - сильно круче по качеству, чем аналого от большого зеркального брата.

Если вдруг кому надо, меня до 31 января скидка на него 25% в официальном магазине Сони
http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/optics/index.php?prodid=15611&acc_from_page=

Ilya:
Говорят, GoPro3 BE появилась в Организации?
Не дадите ли на пару дней для наземных тестов? Хочу проверить лично, как она снимает фото и видео.

Кстати, Вайфай встроенный на приемники как влияет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии