RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.

<< < (11/80) > >>

yurik_ryba:
Хотелось бы, хотя вряд ли удастся в ближайшее время, занятость большая. Пока так полетаю на праздники, возьму с собой в новогоднюю поездку.
Сейчас нужно срочно добивать Y6, ему в феврале уже работать, а он еще толком не настроен. Пересадил на карбоновые пропы, так вибрации такие пошли что вообще пц. Летает конечно, но логи мне очень не нравятся. Нужно серьезно дорабатывать раму.

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 30 Декабря 2013, 21:09:36 --- Пересадил на карбоновые пропы, так вибрации такие пошли что вообще пц. Летает конечно, но логи мне очень не нравятся. Нужно серьезно дорабатывать раму.

--- Конец цитаты ---

Винты как балансируешь? В 2х плоскостях? По этому вопросу, кстати, добро пожаловать в винтомоторную тему.

yurik_ryba:

--- Цитата: Ilya от 30 Декабря 2013, 22:26:20 ---Винты как балансируешь? В 2х плоскостях?
--- Конец цитаты ---
Именно что, полдня убил вчера на пропы эти. Сначала лопасти, потом хаб, все как всегда. Теперь на моторы кошусь, а ведь я их балансировал!
Есть одно подозрение. На двух моторах заднего луча перед сменой пропов изменил направление вращения, может думаю поэтому. Буду перебалансировать.

master.x:
пришла курсовая камера http://www.aliexpress.com/snapshot/301713631.html пока из недостатков вес. качество отменное и цена 29$. Возможно будет плохо переносить краши, но мы же на это не надеемся. зато сьёмка по курсу будет нич. тесты покажут.

alexbakunov:

--- Цитата: master.x от 31 Декабря 2013, 15:13:26 ---тесты покажут
--- Конец цитаты ---
Про твой Effio-E Саня раскажет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии