RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.

<< < (17/80) > >>

Ilya:

--- Цитата: LysvaSki от 12 Мая 2014, 18:32:48 ---ты же прикручивал на соньку серву с качалкой, что лупит по кнопке. не нравится чтоль?

--- Конец цитаты ---

Садись два!

master.x:
Я так понял тебе надо кровь из носа но прилепить этот свитч, а он работает только на вкл\выкл. на панас он замыкает цепь а на олимпусе должен рвать,ну или наоборот,  так или нет? на фокус забил.
сделать можно, но не одновременно, хотя это тебе не надо. просто распаяй два разъёма, один для одного аппарата другой для другого. будешь при полёте с одним апаратом тумблер в положение два вкл фото, с другим аппаратом в положение один вкл фото.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 12 Мая 2014, 19:35:11 ---Я так понял тебе надо кровь из носа но прилепить этот свитч, а он работает только на вкл\выкл. на панас он замыкает цепь а на олимпусе должен рвать,ну или наоборот,  так или нет? на фокус забил.

--- Конец цитаты ---

По отдельности я все сделал, работает и на Олимпусе и на Панасе. А вот два в одном сделать ну никак не получается.

--- Цитата: master.x от 12 Мая 2014, 19:35:11 ---сделать можно, но не одновременно, хотя это тебе не надо. просто распаяй два разъёма, один для одного аппарата другой для другого. будешь при полёте с одним апаратом тумблер в положение два вкл фото, с другим аппаратом в положение один вкл фото.

--- Конец цитаты ---

"Просто" (гы) тут никак, смотри схему на Панасе. Там замкнутая цепь через сопротивления. И не забывай, что если делать общий для 2 фотиков кабель, то с одной из сторон включателя обязательно должна быть подана земля (что требуется для работы разъема Олимпуса), ее подавать на + контакт разъема Панаса никак нельзя.

master.x:
надо сделать так.
Добавлено 13 Мая 2014, 10:04:36
если не понятно то прокоментирую. рс свитч включается в схему через ссоединитель а к каждому фотику надо сделать приставку с необходимой схемой. больше вариантов нет. и запомните-- на ваших платах реле нет.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 13 Мая 2014, 10:01:26 ---надо сделать так.

--- Конец цитаты ---

Я ж говорю, отдельно свичи сделал, однако 2 в одном не получается.

Не забудь, что и у Панасоника, и у Олипуса на корпус подана земля, они же еще видео передают одновременно по другому кабелю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии