RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.
Ilya:
Граждане, есть у кого линза для курсовой камеры 2,4-2,5 мм? А то 2.1 слишком широко( а главное - мылит страшно), а 2.8 узковато.
argut:
Походу накрылась ГоПроха моя. Пишет на карточку видео с артефактами, иногда файлы вообще не открываются.
И карточки менял и разрешение и чего тока не делал.
Кто у нас ремонтировать такие штуки могет?
Ilya:
--- Цитата: argut от 10 Июня 2014, 15:16:23 ---Походу накрылась ГоПроха моя. Пишет на карточку видео с артефактами, иногда файлы вообще не открываются.
И карточки менял и разрешение и чего тока не делал.
Кто у нас ремонтировать такие штуки могет?
--- Конец цитаты ---
Печалька. Это после падения, или она после него успела поработать?
Есть мнение, что ремонтировать вряд ли кто то возьмется.
argut:
--- Цитата: Ilya от 10 Июня 2014, 22:19:17 ---Это после падения, или она после него успела поработать?
--- Конец цитаты ---
Она не падала. Коптер еб..ся без нее.
Но я похоже рано ее списал. Одна древняя карточка на 2 гига с ней прекрасно работает. Неужели все карты, что у меня есть - косячные. Блят....
solusrex:
--- Цитата: argut от 10 Июня 2014, 15:16:23 ---Походу накрылась ГоПроха моя. Пишет на карточку видео с артефактами, иногда файлы вообще не открываются.
--- Конец цитаты ---
Электроника - наука о контактах :) Это вторая или третья?
Для начала посмотрите сокет в который вставляется SD карточка - нет ли там пыли или мусора, нет ли повреждений и в порядке ли контакты. GoPro разбирается довольно легко, проблем с доступом возникнуть не должно. Желательно сразу же пропаять контакты сокета - он подвергается механической нагрузке при смене карточки, уже сталкивался с такой проблемой пару раз.
Навигация
Перейти к полной версии