RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (48/68) > >>

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 29 Октября 2013, 17:55:29 ---В итоге мы увидили трек грибника в лесу.
--- Конец цитаты ---
И что дальше?

Ilya:

--- Цитата: master.x от 30 Октября 2013, 10:01:49 ---И что дальше?

--- Конец цитаты ---

А дальше поймать его не получилось, трекер разрядился за 10 минут до того как я перехватил путь в районе пл. Восстания.

Ilya:
Стас, срочно требуется гадание по фотографии коптера - дистанционное снятие проклятия устранение неисправности!

Короче, дома настроил коптер,на Назу поставил прошивку 4.02, отбалансировал винты, протестил их расположение новой фичей, и покрутил маленько на холостых

Сегодня на поле пытаюсь взлететь - хренушки. Наза не инициализирует регуляторы при включении. Как будто при включении сигнал на регуляторы идет не с начального значения (с конечного? с середины?). Если регулятор напрямую подключить к 3 каналу - то инициализация проходит, двигатель крутиться.

Ну и до сегодняшнего выезда все работала, единственное, что поменял, это подключение от приемника к Назе, был SBus, стали обычные провода в количестве 7 штук.

Что может быть? Где копать?

master.x:

--- Цитата: Ilya от 01 Ноября 2013, 00:14:22 ---Стас, срочно требуется гадание по фотографии коптера - дистанционное снятие проклятия устранение неисправности!

Короче, дома настроил коптер,на Назу поставил прошивку 4.02, отбалансировал винты, протестил их расположение новой фичей, и покрутил маленько на холостых

Сегодня на поле пытаюсь взлететь - хренушки. Наза не инициализирует регуляторы при включении. Как будто при включении сигнал на регуляторы идет не с начального значения (с конечного? с середины?). Если регулятор напрямую подключить к 3 каналу - то инициализация проходит, двигатель крутиться.

Ну и до сегодняшнего выезда все работала, единственное, что поменял, это подключение от приемника к Назе, был SBus, стали обычные провода в количестве 7 штук.

--- Конец цитаты ---
Вот и я на днях с таким же столкнулся. Думал гадал а ларчик просто открывался, перепутал входы и выходы на автопилоте вместо 1-4 всё повесил 5-8. может и у тебя так же, проверь.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 01 Ноября 2013, 00:14:22 ---Стас, срочно требуется гадание по фотографии коптера - дистанционное снятие проклятия устранение неисправности!

--- Конец цитаты ---

Это самая популярная проблема у назы - не запуск  регов.  Пол ветки про нее пишут, на рц дизайне. Причин много. Лучше поискать в ветке про назу, тк я не акцентрировал на этом внимания, тк у меня проблем с запуском регов никогда не было, и реги у меня одного типа от рц таймера. Проблема может быть от неправильной прошивки рега (некоторые реги вообще не могут работать с назой), до неправильной калибровки мозга.Так же неправильная калибровка регов. Вообще после смены прошивки все необходимо настраивать и калибровать по новой, это написано в мануале и в предупреждении перед прошивкой.

Как вариант откатись на старую версию. Откатываться можно, но очень хитро, я лично не делал, но где то об этом читал, что это возможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии