RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (64/68) > >>

Ilya:
А меня камера заинтересовала. По характеристикам - GoPro последняя, однако формфактор настораживает. Неужто DJI специально для себя экшн-камеру заказали разработать и выпустить в серию?

В предыдущей версии готового FPV коптера (Phantom Vision вроде) спецкамерой выступал наш родной "кубик" ака Boscam HD 19 в круглом корпусе. Интересно, что сейчас внутри и как оно по факту снимает?

yurik_ryba:
Кстати вижн по ходу уже на вооружении у китайцев стоит.

http://bmpd.livejournal.com/1059096.html

Ilya:
РЦТаймер продолжает завоевывать рынок

http://www.rctimer.com/product-1246.html

argut:
Что-то мой 550 гекса попавший под танк и таскавший максимум гопроху меня не вдохновляет

И обращаюсь к вам, метры коптеростроения.

Что вы можете сказать про 680-690 раму тарот как компромисс размера и компактности.
Допустим для беззеркалки.
Для общехозяйственных нужд. дачу поснимать. горных лыжников, кайтеров.

Ilya:

--- Цитата: argut от 28 Января 2015, 22:58:18 ---Что вы можете сказать про 680-690 раму тарот как компромисс размера и компактности.
Допустим для беззеркалки.
Для общехозяйственных нужд. дачу поснимать. горных лыжников, кайтеров.
--- Конец цитаты ---

Общехозяйственные - это фото или видео?
Для видео я бы рекомендовал остановиться на ГоПро. Видеоподвесы под беззеркалки (и это двухосевые)- это отдельная ебань история, связанная не только собственно с подвесом+виброразвязкой, но еще рамой, курсовой устойчивостью коптера и даже стабилизатором видео в камере и объективе.

Сейчас делаю РЦТаймеровский Труппер на Y6 как универсальный носитель для двух/трехосевого подвеса для экшн камеры и двухосевого фото+возможно видео для беззеркалки. Результат пока продемонстрировать не могу, научно-исследовательские работы не завершены.

В любом случае, отталкиваться в коптеро и подвесостроении следует от камеры и задач которые эта камера будет выполнять. Это - азы коптеро и подвесостроения!

Насчет легких камер для фото-видео я бы порекомендовал обратиться с завялением в соответсвующий  раздел. Сейчас есть хорошие мыльницы весом в районе 200 грамм снимающие видео не хуже лучших беззеркалок, а также вполне приличные фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии