RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FPV и мультикоптеры
alexbakunov:
--- Цитата: master.x от 20 Февраля 2013, 10:57:38 ---Я в статье не нашёл какой датчик стоит на твоём железе .случаем не BMP085 ?
--- Конец цитаты ---
Ага, он самый.
Видон то тюнинга
после
Stannoid:
--- Цитата: master.x от 20 Февраля 2013, 10:57:38 ---Я в статье не нашёл какой датчик стоит на твоём железе .случаем не BMP085 ?
--- Конец цитаты ---
http://multicopterwiki.ru/index.php/DJI_NAZA
MS5611-01BA01 белый стоял раньше в пластике везде, о нем и пишут в статьях, сейчас в железе бародатчик, но говорят полный эквивалент пластиковому. К сожалению не посмотрел , когда разбирал, для покраски черной краской, внутри корпуса.
у меня железный баро внутри назы.
Invait:
покурил сегодня рцгруп на тему ZeroUAV YS-X4, последние полетушки в принципе стабильные, но я думаю уж если брать то ys-x6? и пробовать уже полет по точкам ну и тд, вот только видосов маловато пока облетных, и про глюки множественные пишут. пока стоит подождать, а пока ща буду брать комплект с хобей подвес для гоупро и раму за 40 бачей ставить туда назу и покупать таротовскую систему стилизации, и того получится около 200 вечно зеленых без учета назы. вот получится отличный набор для любительской съемки с неплохим качеством. ну а потом можно заморочиться на х6 или вуконг(хотя он уже готов к эксплуатации, но таких функций когда еще диджеи напилят, небось опять ждать до лета((( ).
ну вот опять всю гармонию нарушили
вуконг новая прошка вышла сегодня с асистентом)))
@Wookong-M Firmware* v5.20
регулируемая высота возврата домой
включение функции RTH отдельным тумблером на передатчике
Ilya:
--- Цитата: Invait от 20 Февраля 2013, 21:39:58 ---покурил сегодня рцгруп на тему ZeroUAV YS-X4,
--- Конец цитаты ---
Мое мнение насчет продукции ZeroUAV, и их клиентского сервиса вроде бы все знают.
Однако незаинтерсованное мнение будет весьма интересно.
Invait:
если честно я первые пару часов расстраивался по поводу возможностей вуконга и zerouav, а теперь не жалею что купил, они быстрехонька допилили пару функций которые так хотелось. сижу изучаю новую оболочку. радуюсь сложившейся конкуренции)))) глядишь диджеи начнут шевелить булками ресче. и самое главное радюсь что купил футабу и ее сбас)))))
Навигация
Перейти к полной версии