RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (10/68) > >>

alexbakunov:
Я чёта подлетнул ^crazy_pilot^

Выходит неплохо, для первого раза ^commando^

Дмитрий:

--- Цитата: Stannoid от 28 Февраля 2013, 20:50:42 ---К теме полета на коптере над водой, вот такие штуки нашел на ХК. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idproduct=23480 

Думаю к шасси можно приделать эти два надутика без алюминевых перегородок (тк они тяжелые). 2 кг выталкивают, судя по комментариям клиентов ХК, и выглядят неплохо. Если подъемной силы не хватит, можно скотчем пеномпласта примотать к ним.  Получается если случится автопосадка над водой, садимся, и потихоньку на остатке батареи плывем к берегу, малеха подгазовывая  8) Да и при краше коптер не утонет, если только ноги не оторвет с этими балонами  при падении в воду  ;D Еще можно два балона от минералки 1,5 литровых к шасси прицепить ....

--- Конец цитаты ---
А не проще, из плотного пенопласта вырезать,какие тебе надо :)
Дешево и красиво(ну это от ручек зависит) ;D ;D ;D

Дмитрий:

--- Цитата: alexbakunov от 28 Февраля 2013, 20:59:59 ---Я чёта подлетнул ^crazy_pilot^

Выходит неплохо, для первого раза ^commando^

--- Конец цитаты ---
А что это задёрганье моторов,или подвеса ??? ??? ???

Stannoid:

--- Цитата: Дмитрий от 28 Февраля 2013, 22:59:54 ---А что это задёрганье моторов,или подвеса ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---

Подвеса там нет в помине видно по видео сразу. А по звуку слышно что движки квакают.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 28 Февраля 2013, 20:59:59 ---Выходит неплохо, для первого раза ^commando^

--- Конец цитаты ---

Регуляторы перепрошить бы надо, или басик гейн на крутилку вывести и подстроить в полете. Кваки движками и подергивания должны уйти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии