RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FPV и мультикоптеры
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 22 Апреля 2013, 16:30:14 ---Стас,читал тему?
--- Конец цитаты ---
Нашли очердной лаг назы , вышла третья версия софтваре смотрю, джедаи реагируют быстро, но пока бета, ждемс окончательной версии выпуска. На официальном сайте пока изменений нет, только вышли дрова доя вин 8 . Вот потдержка дак потдержка продукта которому уже больше года, а воуконгу вообще три, до сих пор обновляют и лаги исправляют, не то что фитеч со своим кидаловом. Обновление софтваре фитеч - это покупка нового хардваре за твои деньги ;D
Не не читал, вообще не курю инглиш ветки, тк читать их напряжно для меня, читаю если только ткнут пальцем.
Добавлено: 22 Апреля 2013, 17:10:52
--- Цитата: Invait от 13 Апреля 2013, 18:40:15 ---надо будет облетать..
--- Конец цитаты ---
Давай вешай гопро и видео в студию .....
Добавлено: 22 Апреля 2013, 17:13:27Отличная демонстрацие того, что гпс-у в назе нужен фильтр, про то что я писал выше, апгрейд делать будем, фильтр уже заказал. Вот видео как гопро влияет на гпс назы.
alexbakunov:
Чувак видимо первой гоупрохи в руках не держал. Вот она то фонила так что дальнобойные LRS не справлялись, про GPS я вообще молчу. Нужно покупать камеры в правильных чугунных корпусах и GPS назы тут не причем. Любой GPS так устроен и проблемы будут везде при такой компоновке.
Ilya:
Стас, проясни по поводу Naza-M V2.
Я понимаю, что однозначно должно быть лучше, чем v1. Но вот чем и на сколько?
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 14 Мая 2013, 15:42:52 ---Я понимаю, что однозначно должно быть лучше, чем v1
--- Конец цитаты ---
Теоретически да, практически никто не знает кроме джидаев.
--- Цитата: Ilya от 14 Мая 2013, 15:42:52 ---Но вот чем и на сколько?
--- Конец цитаты ---
Еще не у кого нет новой назы в наличие, кроме бета тестеров, я пока только видел фото, что компас абсолютно одинаковый (они даже фильтр туда заразы не поставили как на фантоме). Софт наза асистент и прошивки подходят как в первую так и во вторую назу. Судя по мануалу, если старую назу прошить, то абсолютно тот же контроллер, но это по СЛУХАМ только пока. БЕК другой, с шиной CAN прилагается с новой назой (его можно будет и для первой назы купить). По этой шине , судя по мануалу, можно будет подключать зенмусы Z15 и анансированный зенмус гопро, дорогую телеметрию джедаев подключать, блютус модуль подключать. Короче наза по функционалу начинает приближаться к воуконгу .....
Обсуждают в ветке про первую назу. http://forum.rcdesign.ru/f123/thread258633-318.html
На вторую назу ветка появилась. http://forum.rcdesign.ru/f123/thread319725.html Советую подписаться на эту ветку и прочитать ее , пока ветка короткая ...
Ветки отслеживаю ...
Ilya:
Стас, а что такое DJI Naza-M V2 remote LED module?
Как я понимаю BT модуль для настройки, чтобы не подключать через USB, и только? Или что то еще?
Насколько оно вообще надо?
Навигация
Перейти к полной версии