RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (20/68) > >>

Invait:
у меня вся конструкция с батареей и подвесом весит 1870 гр. батарея правда 5800 3S, у меня 4S нету пока батарей одна у тебя и так летает.
пока рама новая не придет попробую собрать на глайдере, ну и под санскаи 13х4 жду винты. они как показала отчетность тестов самые эффективные.

Stannoid:

--- Цитата: Invait от 07 Июня 2013, 18:31:43 ---у меня вся конструкция с батареей и подвесом весит 1870 гр. батарея правда 5800 3S, у меня 4S нету пока батарей одна у тебя и так летает.
--- Конец цитаты ---

Дык выложи видео работы глидера с гопрошкой. Может я толком не настроил глидер, мало я с ним ковырялся, тк он меня слегка достал своей капризностью, может у тебя получится поснимать на нем хорошее видео. А то что то ты совсем ничего не выкладываешь, столько закупаешься, неужели не летаешь совсем ?

Подвесы на БК движках кстати тоже имеют приличный вес, да еще и жрут энергию пару ампер постоянно.

Invait:
подвес для гоупрохи с платкой алексмоса и гоупро весит 300гр почти, так что не слишком много.а не снимаю потому как не уверенно летаю еще. начерта гробить камеру, потихоньку приноравливаюсь... 

Ilya:
Видеосравнение  FY DOS и DJI NAZA

FY DOS vs. DJI NAZA on Vimeo

master.x:
На RCtimer нашёл вот такой подвес для гопро. оригинальность в том что он не на сервах, а на бесколлектронике возможно шаговый. ваша оценка, думаю Стас полное заключение можешь дать? моё первое впечатление перспективная приблуда. Надеюсь я в тему попал если что перенесите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии