Включал лучи (двигатель+регулятор) по одному, и на двух заметил регулярные провалы если чутка дергать за бананоразъемы ESC-мотор
Все ясно, либо банано мама и баноно папа не из одного комплекта, или бракованные. По идее они плотненько должны втыкаться, если слабо и болтаются , то это сразу заметно.
Короче, диагноз регулярных провалов и крашей - плохой контакт.
Вообще говорят в электрике все неисправности можно обобщить следующим образом, то есть бывает два типа неисправности :
1. Контакт есть там где его не надо
2. Контакта нет там где он нужен
то мультистары 20А будут реабилитированы, две штуки - посмертно, гы.
Зато очень хороший эксперемент получился. Я реально в шоке, получается при попадании даже росы в рег, например сел на мокрую траву, регулятор не просто сгорит, но еще и ПОЖАР с пламенем устроит
коптер вообще может сгореть синим пламенем, пока бежишь за аппаратом по полю. Я не особо верил сообщениям в форуме, что при падении самолета или коптера в воду, сгорает все, и регуляторы и приемники и видеопередатчики, ТЕПЕРЬ ВЕРЮ ....
Я разобрал все реги у коптера, видео передатчик 5,8 ггц, и приемник, и промазал их в два слоя лаком пластик 71. С эпоксидкой возится пока не охота. Пластик 71 точно работает, им регуляторы покрывали у автомоделей и играли в подводную лодку. Вот думаю Ильи рег тоже покрыть пластиком и проверить еще разок в воде чтоли, для пущей уверенности ....