RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
X8/X7
master.x:
--- Цитата: Stannoid от 25 Октября 2013, 09:52:14 ---Любую то понятно, а хочется самую прочную, а это кевлар - свм. Прочнее кевлара только искусственная паутина, но это нанотехнологии за баснословные деньги. http://newsland.com/news/detail/id/797996/
--- Конец цитаты ---
Я думаю если возьмёшь даже лавсан тебе хватит прочности. т.к. арамидные волокна разрушаются от ультрафиалета, это солнечный свет, и снижаются прочностные качества при намокании которые восстанавливаются при высыхании. этой проблемы нет у лавсана, но он возможно плохо склеится эпоксидкой, углеволокно лишено всех этих недостатков, но дорого. балансируте где то в этом диапазоне. не ракеты строим.
Добавлено: 25 Октября 2013, 11:41:14Если кому очень нада отечественную арамидную ткань я могу узнать,что да как, но там доставка в пределах 1500р. за 5-10 кг. цена на ткань зависит от свойств, какая разрывная нагрузка плетение и прочая святотень. определяйтесь ежели что.
Ilya:
Облетал X8 c китайским медведем внутри.
Однако, летает, но пока только в режиме стабилизации. При включении NAV, а равно RTL, Панда резко сбрасывает газ до 0. Хотя целевая скорость (72км/ч) далеко не достигнута.
На земле же вполне нормально газует при включении NAV режима. Что делать - непонятно, спросил производителя, может чего и скажут, но не факт.
Ilya:
В муках рождается очередной уродец-мутант из рода X7. Встречайте!
alexbakunov:
Чего это так настораживающе торчит у него из жопы?
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 25 Марта 2014, 13:58:03 ---Чего это так настораживающе торчит у него из жопы?
--- Конец цитаты ---
Ты жопу с мордой точно не препутал?
Навигация
Перейти к полной версии