RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

X8/X7

<< < (6/27) > >>

Ilya:
Приемник возьму. А вот пульт мне не привезли.

Дмитрий:

--- Цитата: Stannoid от 16 Ноября 2012, 19:00:04 ---Полностью подходят к нашим передатчикам. Посмотрел сетку. Мы используем вот такие передатчики. http://www.foxtechfpv.com/foxtech-58g-200mw-txrx-with-integrated-regulator-board-and-mi-p-178.html

Правда я приемник приматываю молярным скотчем к штативу и закидываю штатив на крышу авто, а тут антенна на самих очках находится. Так что лучше использовать видеовход, а не штатный приемник.

Так что с удовольствием за ценили бы качество картинки двух очков. Твоих и Ильи.  У тебя линз на -6 диоптрий нету втавных к этим очкам? А то у меня близорукость дикая. У Ильи на хеадплеях диоптрии регулируются в очках, а в твоих похоже нет, и надо линзы вставлять, хотя возможно поверх очков удастся одеть....

--- Конец цитаты ---
Линз к сожелению нет и диоптрии вних фиксированые.
А что приёмник в них слабый чтоли или как :)

Stannoid:

--- Цитата: Дмитрий от 16 Ноября 2012, 22:06:40 ---Линз к сожелению нет и диоптрии вних фиксированые.
А что приёмник в них слабый чтоли или как :)

--- Конец цитаты ---

Я думаю приемник такой же, как и отдельный стационарный. Просто антенна вместе с приемником находится на башке, в твоих очках, на высоте человеческого роста, а надо стараться как можно выше ставить антенну.

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 17 Ноября 2012, 00:03:38 ---Я думаю приемник такой же, как и отдельный стационарный. Просто антенна вместе с приемником находится на башке, в твоих очках, на высоте человеческого роста, а надо стараться как можно выше ставить антенну.

--- Конец цитаты ---
На таких очках можно до 1 км свободно летать без всяких колхозов типа штатива изоленты и тд. Очень удобно особенно с коптером, подготовка на поле минимальная.
Но с коррекцией диоптрий тебе и мне кроме головоигралки ничего не подойдет. На тех же фетшарках линзы сомнительного качества да и шаг большой. мне -1 мало а -2 много.

master.x:
блин ,ну и кобра .знал бы за ранее приехалбы на обкатку .по доброму завидую .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии