RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
X8/X7
alexbakunov:
--- Цитата: Ilya от 23 Ноября 2012, 01:15:02 ---Я так и сделал - поставил автопилот, он и миксует каналы. Еще даже стабилизировать должен.
--- Конец цитаты ---
Ага, в теории должен ;D
Ilya:
Поставил сегодня на крыло FY DOS.
Установку оборудования решил производить по инновационной технологии: вначале всю электронику установил на бальзовой пластине, а затем пластину вставил в чрево Х8. Получилось весьма удобно, оттестировать и проверить можно без танцев вокруг двухметрового самолета.
Пластина
Пустой Х8 перед установкой электронники
Система в сборе, осталось добавить батарейку.
Камеру поставил вот такую:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=13197
Объектив узкий, 6 мм, однако возможности съемки в темноте впечатляют, на улице ночью с фонарями видно прекрасно. Пора собираться на ночные полеты, главное, чтобы жОны смогли понять и простить ;D
Ilya:
У меня тут проблема выявилась -прославленный мотор Скорпион требует замены подшипников. Видимо после посадки со сломом винта пострадали.
Нет у кого парочки 10x5мм глубиной 4 мм?
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 26 Января 2013, 18:30:07 ---У меня тут проблема выявилась -прославленный мотор Скорпион требует замены подшипников. Видимо после посадки со сломом винта пострадали.
Нет у кого парочки 10x5мм глубиной 4 мм?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего не от удара подши развалились, а от использования несбалансированного винта.
У меня таких подшей нет.
ебей или хк тебе поможет.
ебей ссилька
хк ссилька
master.x:
Как то на днях ролик с X-8 смотрел ,у него на законцовках крыла рули сделаны .не стал советовать ,может тебе этого и не надо .хотя так возможности могли бы и расшириться особенно при боковом ветре .
Навигация
Перейти к полной версии