RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

X8/X7

<< < (13/27) > >>

master.x:

--- Цитата: Ilya от 19 Марта 2013, 13:10:23 ---Рустам, у тебя какие есть успехи в деле освоения воздушного пространства? Может, надо чего - спрашивай.

--- Конец цитаты ---
Выписал крыло нового типа на ХК. Артур по первости сказал ерунда .не думаю 1.5 метра это уже что то .и делаю с тихой грустью свой двухмоторник на 28-26 1350kv .В данный момент ищу технологию SMD пайки печатных плат ,Глонасс ГПС .надо в Пермь в магазин за пастой БГА .иначе все дорожки отходят.Видео камеру спалил жду новую .Куча сложностей ,но преодолимые .Тихо но уверенно двигаюсь вперёд .

Invait:
да мне просто форма не понравилась... мне больше нравится икс 7, насчет ерунды уж больно жестко)))

Ilya:

--- Цитата: master.x от 19 Марта 2013, 17:43:06 ---Видео камеру спалил жду новую .

--- Конец цитаты ---

Пара дохленьких камер (которых не жалко) валяется, могу поделиться. GPS "лишний" имеется, кстати.

master.x:

--- Цитата: Invait от 19 Марта 2013, 21:55:40 ---да мне просто форма не понравилась... мне больше нравится икс 7, насчет ерунды уж больно жестко)))

--- Конец цитаты ---
ну да жестковато .ты сказал "мне не нравится" .я понял как ерунда .посмотрим .мне понравился ,а Туполев ,если не ошибаюсь казал ,"Красивый самолёт хорошо летает "

Дмитрий:
Про икс 7, чтото я ненашол сколько у него размах крыла а :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии