RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми
FPV в Перми
Андрей500:
Сегодня я хочу рассказать об одном из направлений в авиамоделизме. Речь пойдет о FPV полетах. First Person View (Полеты с видом от первого лица), благо у нас в Перми есть энтузиасты FPV которые занимаются этим не так давно, но уже на достаточном высоком уровне! Фотоснимки сделанные Ильей достойны уважения, их непринужденно используют в местной прессе :)
Как Илья попал в местную прессу
Созданные снимки и видео, заинтересовали телеканал Ветта и они сняли сюжет:
Вот собственно сами полеты Ильи
А вот здесь результаты крайних съемок
http://ilipin.livejournal.com/57236.html
Андрей500:
gikrus:
Я так понимаю, такую аппаратуру можно установить на нечто с небольшой вибрацией.
Есть собственно два вопроса:
1. Не интересовались ли вами органы...?
2. Сколько стоит комплект для полётов от первого лица?
Ilya:
--- Цитата: gikrus от 17 Июля 2012, 11:53:28 ---Я так понимаю, такую аппаратуру можно установить на нечто с небольшой вибрацией.
Есть собственно два вопроса:
1. Не интересовались ли вами органы...?
2. Сколько стоит комплект для полётов от первого лица?
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, что вопросами на вопрос, однако иначе тяжело сформулировать
1. Отчего же они не интересуются обычными авиамоделистами? Разницы же никакой с юридической точки зрения.
2. А сколько стоит комплект для авиамодельного спорта? Начальный комплект немного дороже (за счет видеоаппаратуры) комплекта обычного RC самолета. А далее развивать - расходы в плюс бесконечность, как и в любом деле.
gikrus:
Они говорят заходили в аэрохобби с дурацкими вопросами... типа сколько взрывчатки может нести модель... но потом отстали... ;D
Навигация
Перейти к полной версии