Действия от меня лично были в меру моих физических и финансовых возможностей. Я моделист, а не бизнесмен, и хотел кататься на офф роуд трассе : ухаживал за нашей трассой, косил траву, был на субботниках по ее восстановлению, скидывался на создание и модернизацию этой трассы. Созывал людей здесь для встреч там и участвовал в этих встречах лично. Это все описывал в этом форуме. Это дело ! - а лично от вас, я кроме высмеивания наших покатушек и разговоров о планах не видел.
PS : Такой взрослый, серьезный и деловой дядя оказывается , а находит время для высмеивания и сарказма по поводу реально проводимых мероприятий и встречах пионеров в моделизме. Коли такими проектами занимаетесь, откуда время для самоутверждения через этот форум ? Было бы реально "пофиг" на мнение других, не вступали бы в дебаты со мной лично здесь. Мне лично стало смешно читать такое от вас
PS2: Информация о цене экстрим парка в 50 млн, почерпана из средств массовой информации. Достаточно погуглить статьи и там эта цифра озвучена. К какой информации доступ имею, о том и говорю.
Покатушки не высмеивал это раз. Проведение соревновании сделал вывод. А все что вы перечислили это вы делали для себя а не доя кого то. Вот и встал потому что ради этого проекта мне и пришлось заняться Р/у моделями, не первый год слежу за многими людьми, но в итоге то одни и те же лица а это не серьезно. И реально увлекающихся я скажу человек 5 в нашем городе, остальное баловство и бизнес.