...Да ну нафиг. Кинул на весы страйкольную Берету 93, 600 грамм. И это облегчить можно еще. Ствол подлиннее из люминия, напряжение на привод побольше (на ресурс пофигу, хотя лучше утяжелить утяжелитель).
Беретта АЕП, я так понимаю, а не на газе. Если АЕП - сколько не увеличивай напряжение, на скорость вылета шара (силу выстрела) это не скажется никак. Увеличиться скорострельность.
Могу с уверенностью сказать, что в страйкболе, меткость не сильно зависит от длины ствола. Долго объяснять, но это так. (много различных факторов)
Предоставлять не надо, есть уже. Надо готовый девайс под 10-12 вольт. Вокруг него уже можно строить что-то летающее. Бункерный магазин, побольше патронов. Думаю, что на основе разогнанного пистолета для начала. Сможешь?
Смогу. Но по порядку:
Разогнаный пистолет... дело неблагодарное. Проверено многими страйкболистами - пистолет разгонять
безсмысленно. Шар толкает пружина через поршень из целиндра при помощи воздуха. Соответственно чем больше по объему целиндр, тем больше давление. В пистолетах (АЕП), все расчитано на 7-8 вольт. Движок, пластиковые шестерни, пластиковый поршень, соотвествующая пружина - это все в купе одна система (гирбокс). Если взять и увеличить силу пружины - придется ставить мощнее движок или подавать больше напряжения на него. Это может привести к стиранию шестерней. Если они из металла, мощная пружина может поломать поршень пластиковый... Да и из-за малого объема цилиндра, все равно, хоть какую пружину не ставь с двигателем и шестернями, прирост будет ну максимум в 20% (т.е. с 50 м/с увеличим скорость шара до 60 м/с). Это не тот результат который хотелось бы)))
Вариантов предложу несколько:
1) За основу надо брать части нормального привода. (Поспрашивал у сокомандников, можем предложить гирбокс 100 м/с, мотор к нему. камеру хоп-апа, стволик 550мм, бункер на 300-350 шаров.). Вес будет около 1,5 кг.
2) Как вариант, остановиться на пистолете, но не электропневматическом, а на балонном (СО2, но не ГринГаз). Там скорость вылета шара около 120 м/с в базе. Запилить самодельный бункер и вуаля. Одного баллончика СО2 хватает примерно на 150-200 шаров. Вес будет чуть больше 1 кг. (лично у меня нету)
3) Взять вот такую "игрушечную" внутрянку (гирбокс, со стволиком с хоп-апом, запилить бункер на 300-350 шаров) и установить на коптер. Только стрелять надо будет сверху, поскольку дальность стрельбы из такого набора метров 15. Вес будет около 0,5 кг.