я сейчас купил бы по купону футабу T14FG за 550убитых енотов(кому с башни, купон подарю) и забыл бы о существовании этой доработанной турниги... просто 2 футабы для меня слишком, я и этой пользуюсь % на 50-60, просто жаба душкует, но если бы вернуть время в спять я бы снова купил футабу а эта балалайка на второе блюдо...потому как это опенсорс проект, немецкая плата у меня так и не работает, гусок навоза, а алексмос работает на ура(беспонтовый пример? я знаю) каждый раз пытаясь экономит встаю на грабли, и плачу дважды, англичане правы, но надо учитывать свои задачи, если на коптере летать этой фрскайки хватит за глаза а если ты летишь на скае или икс 8 и на борту утя пару килобаксов нах эта турняга...(доза 95% зелья конечно дает о себе знать
)
пока народ не полетает настолько что бы доверять ей аппараты за пару килоенотов... будем ждать, ан пендосвоских сайтах пока не шибко дорогие хрени гоняют, вопчем ананистов много потому что апп мало, китаесы запарились на каждый пучек проводов стяжки хреначить вот и ажиотаж))
а так это просто лирика, я как вторую аппу возьму ради интереса на новый год в качестве маленького подарка если не перегорю, уж больно ахота на сменные модули глянуть и на телеметрию ну и в тренде так сказать быть бугага)