Немного предыстории. Дома у меня комп подключен стационарно к 46 дюймовому телевизору. Когда смотрю телик - делаю это с дивана, а вот играть, например, с дивана уже не удобно, надо ставить перед экраном стол, ложить клаву, мышь и вперед. Но стол тяжелый и громоздкий, постоянно таскать его неохота. Удачная идея была украдена у жены в виде гладильной доски. Поставил - поиграл - сложил. Удобно, легко и место занимает мало в сложенном состоянии. В развитии этой идеи купил себе личную гладильную доску из фанеры, еще легче и с более жесткой поверхностью, стала вообще красота.
Так вот, разбирали мы когда трассу после соревнований, ограждение упало и тоже стало плоским, и трамплин стал плоским. Сама собой идея складного трамплина соединилась с площадкой у ГАИ и покрышками: ими обозначаются повороты и крайние точки трассы произвольной конфигурации, в нужных местах ЛЕГКО И ПРОСТО ставятся складные трамплины (2-5 штук) и вуаля - бюджетно и быстро мы можем сделать любую трассу в центре города, куда всем легко добраться! Единственный вопрос - где их хранить, чтоб не сломали. Как я помню там есть стальной контейнер, где хранятся лопаты и прочая хрень, я думаю можно договорится и хранить там трамплины.
Как вам идея?