тока вот еще одна проблема: заряник нужен новый. попахивает маркетингом.
каковы результаты первых циклов эксплуатации?
Интересные паки появились на НК. На евро складе https://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__66309__Multistar_High_Capacity_4S_16000mAh_Multi_Rotor_Lipo_Pack_EU_Warehouse_.htmlНа складе великобритании еще интересный вариант есть, на евро складе пока его нет. https://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__64794__Multistar_High_Capacity_4S_10000mAh_Multi_Rotor_Lipo_Pack_UK_Warehouse_.htmlИнтересно со склада великобритании кто нибудь к нам тянул паки ?
На вскидку слабоваты. даже по заявленным параметрам, и если судить по заманчивому весу так и есть 10С .
цена такая же как и у трёх батареек 4000мАч
Первые 160 ампер номинал и 320 ампер пикВторые 100 ампер номинал и 200 ампер пик Это что слабовато По мне дак нормально для коптера который хавает 50 ампер. Или надо четырех кратный запас ? На самолетах и то меньше токи ...Добавлено [time]06 Сентября 2014, 00:21:16[/time]Зато не надо паять и соединять паралельно, провода и разъемы лишний вес, а параллельное соединение чревато пожаром, когда по ошибки соединяешь не те паки. (Как у Ильи получилось). Кстати полностью заряженный и полностью разряженный паки соединенные в параллель тоже могут воспламениться ...
Первые 160 ампер номинал и 320 ампер пикВторые 100 ампер номинал и 200 ампер пик Это что слабовато По мне дак нормально для коптера который хавает 50 ампер. Или надо четырех кратный запас ?
Получил сегодня интерсную информацию от Андрей197 по поводу пайки алюминевых выводов паков. Дело в том, что я давно ищу способ их паять. Нашел флюс Ф-64, он единственный кто позволяет лудить лепестки, но позже пайка отваливается. После пайки, место пайки всегда обильно мыл водой и кисточкой. Андрей же утверждает что давно паяет лепестки липошек вот таким флюсом. Причем есть нюанс, перед пайкой надо смочить флюсом лепесток, и СКВОЗЬ флюс поцарапать иголкой алюминий, и только после этого начинать лудить. После пайки чщательно промыть водой.Надо будет моим Ф-64 так же попробовать подготовить пайку.
После пайки промыть лучше спиртом.
А не лучше обжать ?
Понял, а у меня все СМА разъемы обжаты,центральную жилу запаиваю ,оплетку обжимаю, пока все нормально, но возьму на заметку.
Да там сложного нет ничего , у меня с начало тоже сдергивались втулочки,калибр на обжималке не тот был,потом поменял на другую и все хорошо стало. Да если надо у меня есть еще одна обжималка калибр- 042,068,078,128,151,178 под кабель RG316 128.
а там ещё обжимка нужна? я думал так натянул и усё.
А я вот, например, повелся на рекламу
Ну наконецто!Настало сшастье, дешего и еще летает Срочно закупаем пробную партию
Идея устарела устарела На групсе чувак летает на водородной сборке. Срочно закупаем порошковый алюминий и варим реактор.
Алекс, будешь заказывать, на меня пару возьми 3S 5200.