и еще я думаю надо лучше писать в личку пока нас не забанили
За что???
А чего с V хвостом не так?
Насчет места согласен, упихнуть все будет тяжело, придется в крылья OSD и передатчик засовывать.
Хотя еще не до конца восстановлены имеющееся аппараты, болезнь не отпускает и продолжает прогрессировать. Хочу себе большой легкий, но быстрый, планер, для получения удовольствия от полетов (а не как обычно - вылетов на "зачет" узкое погодное окно )Короче, выбрал такой планер:Чего скажете, коллеги, брать-не брать?
А камеру на крыло что ли вешать ? Если спереди, то вращающийся винт будет раздражать при полете по камере, я таких видюх видел много, я конечно понимаю что он складывается и не всегда работает , но всештаки. На хвост не айс пол экрана будет самолет ....А так наверное эта конструкция будет более жесткая чем пенопластовая. По поводу выбора движка непонятки. По ссылке которую ты дал движек крепится с передней стороны, ав этом планере вроде ка надо с задним креплением. Или я ошибаюсь ? Или туда и тот и тот вешается без проблем.
Большой красивый планер мне нравицапозавите когда юзать будите интересно посматреть может тоже вазьму под камеру
Да Илья сильно тебя ТОРКНУЛА ты уж апредились,ато никаких денег нихватит