Сегодня полетали чуть-чуть!
Лечу обратно по батарее где-то 1200 м до дома, напряжение 13,4 как раз снижаюсь, думаю сейчас плавно и сяду (проверял сколько батарея отдаст). Ебучий Rlink файлсейвами просто сыпет, как ненормальный. Снижаюсь в мануале, и тут на дистанции где-то 900м Н=40м, включается файлсейф, автопилот газ в пол, в набор, просадка по батарее, я пытаюсь перейти в мануал, чтоб газ сбросить, он сначала переходит, потом через секунд 10 опять файлсейф, газ в пол, батарея уже проседает до 12,8 самолет еле рулится, впереди лесополоса, думаю переречу-хрен!) Самолет четко сел практичести на макушку, в 700 м от точки, видео передается. Фоткаю монитор с координатами (как оказалось потом не зря), собираюсь еду доставать. Прихожу дерево высокое, сидит в ветках хорошо! Надо лезть, ветки какие-то ломкие, половину веток поломал когда залез. Потихоньку его и достал. Повреждений практически никаких!)
Из минусов: как обычно курсовая камера сдохла за 30 секунд до дерева, но и ПОЧЕМУ-то нет записи тех видео всего полета, а предыдущий хорошо записался. Мистика какая-то! Ну и самая главная неприятность это ебучий Rlink! Просто было невозможно летать, дальность от файлсейвов просто независела, то они появлялись на 800м, то на 1500м, ну и т.д. Я приемник обмотал алюм. скотчем, думал поможет. Но не помогло, так, что те кто не купил эту ЛРС-радуйтесь Вы ничего не потеряли!) Будем делать самодельную и проверенную!) И пару фоток! Жена сказала, что я был на медведя похож!)