Стас, я Футабу свою обратно отжал, завтра могу завезти вместе с приемником для тестирования Назы.
Это хорошо, потестю с удовольствием, сам хотел покупать такую апу. Жаль там нету телеметрии и пищалки на апе, когда связь теряется. Или есть ? Вообще с закидыванием ко мне можешь не торопиться, я на следующей неделе в командировку улетаю на неделю (если конечно ничего не сорвется), все равно заниматься этим делом не будет времени сразу. А ты лучше пока разбери пульт своей футабы, , и сделай стик газа с фиксацией на середину как в моде 1, только правый стик естественно тоже оставить с фиксацией. Короче чтобы ВСЕ стики фиксировались в центр во всех плоскостях. В футабе, вроде, моде 1 ставится отпусканием одного фиксационного винта. Очень надеюсь что там качалка с центровкой присутствует на левом, тротловском, стике.
И еще Хорнет от FY постараюсь проверить в выходные на наличие багофичи с высотой.
На коптере по идее проверять проще, достаточно просмотреть видеозапись с телеметрией.
Господа, участники клуба, у меня вопрос такой. У кого нибудь есть лишняя карбоновая трубка, можно обрезки (длинна не менее 180 мм). Надо будет четыре, а лучше пять отрезков. Желательно чтобы изгибалась, но туго изгибалась, диаметр думаю 6-10 мм , сам не знаю какая лучше. Я хочу ноги сделать для коптера. Как сделали ктото на фото приложенном ниже. Эххх там движки стоят серые, многополюсные, которые по моему тесту оказались самые эффективные