RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
LRS системы радиоуправления
emax:
Да, на тренерском разъеме нормальный PPM
6 PWM каналов, а именно они выходят из приемника собираются в один PPM энкодером,
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__88384__Signal_Converter_Module_SBUS_PPM_PWM_S2PW_.html
Ну или на http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Atmega328-5v-Version-Pro-Mini-Module-16M-For-Arduino-Compatible/32605434250.html?spm=2114.13010708.0.82.uWgqQQ, если сам прошьешь.
Паша:
В общем понятно, вывожу из разъема PPM сигнал на передатчик и питаю его + и -. Всего 3 провода. ^ok^ Спасибо!
Ну и если у кого-то есть самоделка под опенЛРС, но лень доделать или уже не нужна из-за небольшой мощности, готов купить))) В личку.
master.x:
--- Цитата: Паша от 10 Августа 2016, 17:31:26 ---Ну и если у кого-то есть самоделка под опенЛРС, но лень доделать или уже не нужна из-за небольшой мощности, готов купить))) В личку.
--- Конец цитаты ---
Я уже год делаю оный опенЛРС, но не как руки не доходят. герберы готовы, с человеком год назад связывался он правда про цену ни чего не сказал. Но помочь не отказался. и того чертёж маяка тигромух 2 шт. приёмник и передатчик по две штуки. будешь участвовать? Радио модули скажу где купить.
Паша:
--- Цитата: master.x от 11 Августа 2016, 17:22:56 ---Я уже год делаю оный опенЛРС, но не как руки не доходят. герберы готовы, с человеком год назад связывался он правда про цену ни чего не сказал. Но помочь не отказался. и того чертёж маяка тигромух 2 шт. приёмник и передатчик по две штуки. будешь участвовать? Радио модули скажу где купить.
--- Конец цитаты ---
Написано классно, но ни чего не понятно :o
Тигромух? гербера? Цена чего?
master.x:
--- Цитата: Паша от 11 Августа 2016, 22:59:28 ---Написано классно, но ни чего не понятно
Тигромух? гербера? Цена чего?
--- Конец цитаты ---
Очумелые ручки. Герберы, это чертежи плат для печати. Тигромух это маяк. Человек сказал что напечатает платы на заводском оборудовании, но цену не сказал, ждёт от меня герберы. остальное напаивается прямыми руками. Возни больше чем достаточно, даже не с пайкой, а с поиском радиодеталей. Если интересно могу герберы показать. Хотя основная часть есть у первоисточников. в поисковике дружелюбная LRS и тигромух , приёмник я сам рисовал.
Навигация
Перейти к полной версии