RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
ArduPilot MEGA 1.4
master.x:
делал без всяких расчётов только вес на нос перенёс .да и наглаз видно что будет штормить вверх вниз .надо либо киль либо удленнять фюзеляж в хвостовой части для самобалансировки .но это уже другая история и она уже закончена .
alexbakunov:
Подскажи, почему у тебя АРМ 1,4 если везде продают версию 2,4?Ты давно покупал?. Там и плата по лучше выглядит. Уже в защитном корпусе.
master.x:
версия 1,4 имеет не значительное отличие от версии 1 .а так есть 2,0 2,5 больше не видел .я думаю 1,4 функциональней чем версии 2 серии .раздельный ИМУ ,ГПС ,я хочу глонасс установить .и дешевле .спорить не бу .надо поюзать сначала свой затем 2,5 .брал где то в октябре diydrones.com они и сейчас там есть .
alexbakunov:
т.е. разница лишь в том что иму на отдельной плате? А весь функционал с полетными заданиями и тп тот же?
master.x:
--- Цитата: alexbakunov от 01 Февраля 2013, 10:44:18 ---т.е. разница лишь в том что иму на отдельной плате? А весь функционал с полетными заданиями и тп тот же?
--- Конец цитаты ---
из того что я знаю примерно да .у них даже миссион планер один и тот же правда при подключении платы появляется дополнительное меню ,но я думаю что оно не будет не сильно отличаться .если буду брать ещё автопилот возьму 1,4 .для моих задач он лучше подходит .
Навигация
Перейти к полной версии