RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

ArduPilot MEGA 1.4

<< < (10/11) > >>

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 15 Ноября 2013, 00:03:53 ---Гуру ардупилота, подскажите новичку в этом нелегком деле настройки девайса.
У меня нихрена не работает терминал если коннектиться с АРМ через модемы. Гонит в терминале всякую чушь без остановки. По кабелю все четко. Это нормально? Как слить лог если все глубоко в пузе и кабелем не подобраться?

--- Конец цитаты ---
Как не странно, но недавно сам с этим столкнулся. Мозг парить не стал и подсоединился кабелем. Долго вспоминал работал у меня терминал через модем или нет? уверенно сказать не могу. И именно по-этому все порты на железе со свободным доступом делаю. Но надеюсь это либо временный баг или настройки, если нет, то немного буду огорчён.

alexbakunov:
Я про это забыл, когда запихивал в пузо арду. А дырку резать наугад не хочется..чувствую придется все разбирать обратно :'(

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 15 Ноября 2013, 09:56:18 ---Я про это забыл, когда запихивал в пузо арду. А дырку резать наугад не хочется..чувствую придется все разбирать обратно :'(

--- Конец цитаты ---
Дело обстоит так. Когда я ещё не умел летать я подумал что хорошо бы выдеть "лампочки" сигнализации состояния автопилота, да и другого быть не может. и радио модема у меня не было порты должны быть доступны я подумал. не знаю как ты умудрился так далеко запихать плату?

alexbakunov:
Тут без вариантов :D
Место у него в пузе и боковая крышка была заранее прорезана не стороны усб порта.
На рц таймере есть удобный провод с угловым разьемом микро усб..теперь я понял что это нужная вещь ;D

LysvaSki:

--- Цитата: alexbakunov от 15 Ноября 2013, 10:33:24 ---Место у него в пузе и боковая крышка была заранее прорезана не стороны усб порта.
--- Конец цитаты ---
воткни коротенький усб проводок и пусть болтается в более-менее доступном месте. надо будет - воткнул в него свой провод - и норм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии