RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Выбор летательного аппарата

(1/5) > >>

Андрей197:

--- Цитата: argut от 21 Января 2015, 16:01:33 ---единственное что меня смущает - неразборный хвост. стабильник от киля не отделяется.
если это не парит - то можно брать.
--- Конец цитаты ---
Есть еще вот такой   http://www.fpvmodel.com/new-skywalker-revolution-1720-fpv-epo-rc-plane_g719.html   , у этого хвост разборный и цена ниже.
Добавлено [time]21 Января 2015, 17:07:54[/time]

--- Цитата: Андрей197 от 21 Января 2015, 16:05:23 ---единственное что меня смущает - неразборный хвост. стабильник от киля не отделяется.
--- Конец цитаты ---
Сейчас еще раз посмотрел стаб. съемный.
Добавлено 21 Января 2015, 16:08:57

--- Цитата: Андрей197 от 21 Января 2015, 16:05:23 ---Сейчас еще раз посмотрел стаб. съемный.
--- Конец цитаты ---
Я про этот.    http://www.fpvmodel.com/2015-skywalker-1680-1720mm-fpv-plane_g855.html

alexbakunov:
Парни, все скаи разборные!
Разница лишь в том что старый скай как у Петра разбирается и влезает в коробку. А новый скай с карбоновой балкой как у меня разбирается но в коробку не влезает так как коробка по длине под старый скай.

Андрей197:

--- Цитата: alexbakunov от 22 Января 2015, 10:49:47 ---новый скай с карбоновой балкой как у меня
--- Конец цитаты ---
А какой лучше взять старой версии, или новой с карбоновой балкой ?

alexbakunov:
Это вопрос религии..кому что нравится.
Старый скай имеет Т-образный хвост и пенопластовую балку с карбоновой трубкой внутри.
Из минусов: хлипкая хвостовая балка, болтающийся стабилизатор, небольшой диаметр винта. Из плюсов: не раздутая морда, позволяющая летать даже в ветер с небольшим потреблением батарейки.

Самый новый скай- с карбоновой балкой и Т-образным хвостом. Из минусов: черезчур широкая морда, в ветер еле летит. Из плюсов: крепкая хвостовая балка, можно втыкать винт до 12 дюймов, внутри много места, можно кошку запихнуть.

Мои выводы такие: хочешь летать для удовольствия без всяких фотиков и прочих кирпичей, бери старый скай. Будешь ставить на нос фотик или грузить килограмм батарей бери новый скай.

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 22 Января 2015, 18:46:32 ---Мои выводы такие: хочешь летать для удовольствия без всяких фотиков и прочих кирпичей, бери старый скай.

--- Конец цитаты ---

Для удовольствия бери Раптор с двухметровым крылом! Он летает как самолет а не аки пенопласт от холодильника с мотором, планирует как планер, и вообще красив собой. Бонусом идет бронекорпус из высокомодульного полиэтилена, переживающий не только сотню-другую посадок на твердый грунт и асфальт, но и 2-3 краша, которые потребует замены целого Ская.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии