RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Выбор летательного аппарата

<< < (2/5) > >>

argut:

--- Цитата: Ilya от 24 Января 2015, 00:37:22 ---Для удовольствия бери Раптор с двухметровым крылом!
--- Конец цитаты ---
А почему чувак на последней фотке (по ссылке) повернулся жопой и самолет к жопе прижал ? :)

Ilya:

--- Цитата: argut от 24 Января 2015, 00:51:03 ---А почему чувак на последней фотке (по ссылке) повернулся жопой и самолет к жопе прижал ? :)

--- Конец цитаты ---

Он Раптором даже спину чешет - я же говорю, самолет для удовольствия!

argut:

--- Цитата: Ilya от 24 Января 2015, 00:53:06 ---Он Раптором даже спину чешет - я же говорю, самолет для удовольствия!
--- Конец цитаты ---
Я согласен. Летает он лучше ская. А вот спину почесать и в машину положить немного сложнее :)

Ilya:

--- Цитата: argut от 24 Января 2015, 00:54:42 ---А вот спину почесать и в машину положить немного сложнее :)

--- Конец цитаты ---

Там самый главный гемор - сборка двух половинок крыла. Если их заранее склеить, тогда проблем сильно меньше чем со Скаем при сборке. Однако тогда не следует забывать про перевозку двух метров в авто.

Андрей197:
На FP-Model их нет в наличии, а вот этот не тоже самое ?  http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__61392__Firstar_2000_V2_FPV_Glider_EPO_2000mm_PNF_.html?strSearch=FPVraptor

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии