RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Защита от дождя - Нанобрызгалка
alexbakunov:
--- Цитата: yurik_ryba от 12 Августа 2015, 01:50:25 ---А в рекламе так красиво.
--- Конец цитаты ---
Нада как в рекламе, попрызгать дрель на 220 чудо составом и рукой разработчика опустить в ванну :D
Андрей197:
--- Цитата: alexbakunov от 12 Августа 2015, 11:50:34 ---Нада как в рекламе, попрызгать дрель на 220 чудо составом и рукой разработчика опустить в ванну
--- Конец цитаты ---
Походу это не простая вода, а сухая
alexbakunov:
да и вообще любой продукт со словами в названии: нано, супер, пупер и тп немедленно ассоциируется с МММ ::)
yurik_ryba:
--- Цитата: Ilya от 12 Августа 2015, 11:01:14 ---Тема изжила себя уже года как три. Видео заплывов регуляторов с нанопротеком, жаль, не обработал и не обнародовал. В тот день то ли из двух, то ли из трех тестовых экземпляров регуляторов был выпущен волшебный дымок со сгустками плазмы. Скорость выхода плазмы от регулятора без обработки не отличалась ни на секунду.
--- Конец цитаты ---
По ходу токи в регулях слишком большие для этого покрытия. Ты 24 часа выжидал после применения?
--- Цитата: alexbakunov от 13 Августа 2015, 09:40:45 ---да и вообще любой продукт со словами в названии: нано, супер, пупер и тп немедленно ассоциируется с МММ
--- Конец цитаты ---
Я тоже сразу подумал что кидалово, но мне родственник советовал, который сам применял на электрике и электронике. Плюс на ютубах видео много, и не только русских.
В воду регули окунать я не собираюсь. Мне нужна простая защита от дождя для полетного контроллера и платы распределения питания. Регули и в термоусадке себя хорошо чувствуют.
LysvaSki:
--- Цитата: yurik_ryba от 13 Августа 2015, 18:52:35 ---В воду регули окунать я не собираюсь. Мне нужна простая защита от дождя для полетного контроллера и платы распределения питания. Регули и в термоусадке себя хорошо чувствуют.
--- Конец цитаты ---
у нас вроде как устоялись два средства:
-эпоксидка. тут всё понятно.
-уретан 71
http://dip8.ru/shop/instrumenty_oborudovanie_i_materialy/texnicheskaja_ximija/preparaty_zaschity/izolirujuschij_lak_urethan_71/
URETHAN 71 состоит из высококачественного однокомпонентного модифицированного полиуретана. Создает защитный изоляционный слой, применяется в электронике и электроэнергетике. Образует долговременное покрытие, защищающее от влажности и атмосферного воздействия. Поскольку является термоотверждающимся материалом, пайка сквозь слой препарата затруднена.
Назначение:
Обеспечивает долговременную защиту от коррозии печатных плат и обмоток электродвигателей.
Защищает от воздействия влажности все виды металлов.
Может применяться для защиты силового оборудо-вания, измерительных систем, цилиндрических катушек, электромеханического инструмента, клемм трансформаторов, проводов электрооборудования, электронных компонентов.
Навигация
Перейти к полной версии