RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Защита от дождя - Нанобрызгалка

<< < (3/6) > >>

master.x:

--- Цитата: LysvaSki от 13 Августа 2015, 22:26:41 ---у нас вроде как устоялись два средства:
-эпоксидка. тут всё понятно.
-уретан 71
--- Конец цитаты ---
плюс два: лак пластик 71, цапон-лак. на полётный контроллер самое то что надо.

alexbakunov:

--- Цитата: yurik_ryba от 13 Августа 2015, 18:52:35 ---В воду регули окунать я не собираюсь. Мне нужна простая защита от дождя для полетного контроллера и платы распределения питания. Регули и в термоусадке себя хорошо чувствуют.
--- Конец цитаты ---
Тут для себя каждый решает какой уровень надежности заложить.
Вывести из строя регуль и утащить с собой в могилу мотор способна как утрення или вечерняя роса так снежок набившийся под термоусадку.

Жидкость из волшебного баллончика напоминает маслянистую ждикость наподобии WD-40. Жидкость как и вэдэшка ложится пленкой на поверхность и защищает от влаги. Поверхность становится несмачиваемой. По хорошему поверхность необходимо обезжирить перед нанесением нано вэдэшки. А раз разобрали регуль то и для эпоксидки недалеко :D

LysvaSki:

--- Цитата: master.x от 14 Августа 2015, 09:02:31 ---лак пластик 71, цапон-лак
--- Конец цитаты ---

да ну нафиг лаком этим 20 слоёв ложить и сушить.
уретаном 2-3 слоя положил - и хватит.
только в балончике уретана сопло подсыхает. я минут за 20 капаю немного спирта. перед применением стряхиваю остатки - и вуаля, как новенький.

alexbakunov:
Саня, лаком удобнее покрывать в трудных местах или где много разьемов, что бы не залить куда не нужно. Но цапон лак в топку, прошлый век. Он плохо держится и со временем отслаивается.

solusrex:

--- Цитата: yurik_ryba от 13 Августа 2015, 18:52:35 ---По ходу токи в регулях слишком большие для этого покрытия.
--- Конец цитаты ---

Пробивает не током, а напряжением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии