RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Регуляторы оборотов (ESC)
Андрей197:
--- Цитата: master.x от 11 Марта 2016, 14:39:39 ---дак он на водяное охлаждение расчитан. это случаем не обогреватель?
--- Конец цитаты ---
Водяное охлаждение только название, пластина 3мм. и в ней канал в 1мм. выкинул поставил радиатор от материнки попробовал на моторе под 6С без нагрузки погонял пару минут не греется. Если больше 50-60 А. не нагружать то должен работать нормально.
Добавлено 11 Марта 2016, 18:23:23
--- Цитата: master.x от 11 Марта 2016, 14:39:39 ---Здоровенный. ну неси если не жалко. прикрутим - посмотрим.
--- Конец цитаты ---
Может в выходные полетать замутим, я в воскресение смогу заодно и рег. отдам.
scales11:
Пришел регулятор Turnigy Plush 40a.
Блин, у него голые провода, контактов для "втыкания" в мотор ваще нет. Ну XT60 у меня есть, как быть с разъемами к мотору?
Где их взять можно? Товары прикамья->Электронные компоненты?
argut:
--- Цитата: scales11 от 22 Марта 2016, 23:13:18 ---как быть с разъемами к мотору?
--- Конец цитаты ---
тоже мне проблема. такого барахла у меня полно. да и у Ильи наверное тоже
alexbakunov:
--- Цитата: scales11 от 22 Марта 2016, 23:13:18 ---Пришел регулятор Turnigy Plush 40a.
--- Конец цитаты ---
Николай, меньше разъемов= меньше возможностей упасть. Между регулем и движком они тем более не нужны так-как это дает возможность запустить двигатель в обратную сторону и разбить самолет при старте. Такие случаи были..
Питающие провода, при наличии автопилота, запаиваются на датчик тока а дальше уже идет разьем на акк.
scales11:
--- Цитата: alexbakunov от 23 Марта 2016, 10:18:20 ---Питающие провода, при наличии автопилота, запаиваются на датчик тока а дальше уже идет разьем на акк.
--- Конец цитаты ---
Ну допустим к датчику тока регулятор я припаяю без проблем, а три провода к мотору тоже спаивать что ли? кажется мне, что клеммами или разъемами-то понадежнее будет. нет?
Добавлено 23 Марта 2016, 22:06:43
--- Цитата: alexbakunov от 23 Марта 2016, 10:18:20 ---это дает возможность запустить двигатель в обратную сторону
--- Конец цитаты ---
Это как так? Можно подробнее?
Навигация
Перейти к полной версии